產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Kevin_Chiu

噴射直昇機 ~Wren 44 + 700N~ "成功"升空啦!!!

樓主| 發表於 2010年6月30日 05:38 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 county 的帖子

感謝: 機工長 County 全力贊助!!!

發表於 2010年6月30日 05:47 PM | 顯示全部樓層
好酷喔
請問他是吃什麼燃油??
發表於 2010年6月30日 06:54 PM | 顯示全部樓層
煤油
發表於 2010年6月30日 07:05 PM | 顯示全部樓層
好奇亂入請問一下....
這東東, 是否從頭到尾要自己改? 還是有廠家做好套件, 照圖施工就可以呢?
還有, 航空燃油不是有自己的油箱嗎? 為什麼要背一個汽化爐上機?
我只看過一般的噴射飛機, 啟動都要打氣, 而且要一罐妙管家預熱....
給直昇機用的噴射引擎是渦輪軸引擎嗎? 渦輪引擎動轍10幾萬轉, 減速那裡是怎麼處理的呢?
 樓主| 發表於 2010年6月30日 10:16 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 kuniaki 的帖子

這東東, 是否從頭到尾要自己改? 還是有廠家做好套件, 照圖施工就可以呢?
底板 側板 引擎側板補強 引擎座 油箱座~ 全由機工長 County 設計, 再由雷射 (信天翁) & CNC 切割 (樹林 "竣嶺" CNC 切割).

還有, 航空燃油不是有自己的油箱嗎? 為什麼要背一個汽化爐上機?
汽化爐!? 在哪裡?! Oh, 是汽化爐用"燃料瓶".
塑膠的比較危險.

我只看過一般的噴射飛機, 啟動都要打氣, 而且要一罐妙管家預熱....
Yes.
給直昇機用的噴射引擎是渦輪軸引擎嗎?
Yes.

渦輪引擎動轍10幾萬轉, 減速那裡是怎麼處理的
請問您是指哪一台?!

樓主| 發表於 2010年7月1日 04:55 PM | 顯示全部樓層

CNC 7076: 底板 與 引擎座

CNC 7076: 底板 與 引擎座