產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

99年6月27日柑園飛行日誌(明早7/4日轉戰柑園)

發表於 2010年6月30日 10:04 PM | 顯示全部樓層

好大的口氣

原帖由 josephallance 於 2010年6月30日 09:01 PM 發表
沒問題盡量放馬過來順便把PV1帶過來
那 我也會放〝机〞過去的

發表於 2010年6月30日 11:14 PM | 顯示全部樓層
看到沒有,油機一定要整隻帶去給歪A屎達人用手碰到才調得好,電機只要上網去下載設定就嚇嚇叫,那個是user friendly自己說吧!
發表於 2010年6月30日 11:31 PM | 顯示全部樓層
阿禾哥哥
你什麼時候要把這台"放"過來給我玩玩???
發表於 2010年6月30日 11:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 子淳 於 2010年6月30日 11:31 PM 發表
阿禾哥哥
你什麼時候要把這台"放"過來給我玩玩???
     看你何時想〝玩〝我就去給你〝玩到爽〞〞這樣好嗎!!
發表於 2010年7月2日 06:50 AM | 顯示全部樓層
阿哈,公司趕Q2末出貨沒空,倒讓小周胡說八道一堆 [m35]

先糾正一點,我們電機幫的玩YS至少有15年資歷.我自己的YS從未再比賽中熄火.若以為我們搞不定YS才換跑道是大錯特錯.油機的斤兩我們一清二楚.遠的不說,兩年前在Oakdale 109F高溫下的比賽, Adxxxx 的YS CDI熄火, 其他有四架油機過熱熄火,兩架扯輪架,一架頭開花.只一架Jon Bruml 的YS-160DZ從頭到尾沒問題.而這顆引擎是我們宋老大在打點.電機幫的耶.

再來講保養.每50趟檢查gap,100趟換軸承,開季前換gasket,換活塞環.......天氣冷一點,熱一點,濕度高一點低一點,油針要加減幾格,唬不了人的.馬達只要設定好,從day 1開始就是一個設定,不隨天候變化.我們開疆闢土的還花時間找設定,後來的不管你在美國,在中國,在南台灣還是東台灣,只要照著copy就可以.不需整架扛來給我調整.(老叫那位梁兄把機子從深圳扛回來根本不切實際).惟一的保養是高興時上上油,用壓縮空氣吹灰塵.老拿老范當例子對他並不公平.他沒應有的資源與裝備.

其他噪音問題事見仁見智,反正台灣到處飛慣了被人趕就換地方.如想有像美國這邊的永久性場地勢必要考慮附近鄰居的感受.Keep in mind,你聽到引擎聲感覺血脈賁張無比興奮,但別人呢?

OK,小周換你了[m14] [m14] [m14]

發表於 2010年7月2日 07:52 AM | 顯示全部樓層
彭大 , OK啦 ! 您說的我都清楚 ,各有優缺點,轉換裝備需要適應的不太可能一下全轉,總之飛的愉快最重要,像我被那顆170DZ 搞死,機子也受傷,還搞得一身腥 ,但現在搞順了,其實還蠻有心得的啦!也很有成就感(也許你會大笑),不過這就是樂趣啦, 電機是趨勢眾人皆知 ,但還是有死忠派的, 不然YS , 成家不就玩完了,油機的噪音的確不喜歡的人聽了不舒服,但永久場地的問題環境不能和您那相比,也就別太苛究啦! 總之在不影響別人的情況下,玩的愉快最重要,何況我們是飛休閒,飛身體健康的啦!