產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hwhsu

竹塹杯外縣市車友平安回報

發表於 2010年6月27日 09:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hwhsu 於 2010年6月27日 08:53 PM 發表

早上的攝影師是雜誌 SPEC R的攝影師.到時會刊登於雜誌上.也會寄光碟來.到時在post出來
下午的攝影師是等照片整理好會post在這裡

RL你猜對了 果然是雜誌社的~~~
高速公路 塞爆了~~
發表於 2010年6月27日 09:30 PM | 顯示全部樓層
我也平安到家囉~~~
小烏龜大&阿郎兄...等南部車友,這麼快就回到家啦!!!

今天帝王阿雉&隆哥的主持,真是太棒了!!!有專業又超搞笑!!!
竹甩每一次活動都越來越棒了~~~讚!!!辛苦大家了~~
甩尾的規則也越來越有一定的標準定訂出來了~

今天精神不濟&要拍攝的角度會擋到車手視線...就沒有拍很多照片~~~抱歉~

發表於 2010年6月27日 10:26 PM | 顯示全部樓層

鳳西車友

這次比賽真的很刺激‧還有一級棒的主持跟裁判\祝圓滿成功‧下次TM杯見囉!阿吉仔,阿龍、老忠、平安回到家睡覺了o
發表於 2010年6月27日 11:30 PM | 顯示全部樓層
感謝各位竹甩大大們的熱情招待' 今天的比賽實在有夠精彩’尤其是兩位裁判的講評實在優有夠 DS滑胎俱樂部在此感謝各位竹甩大大們

發表於 2010年6月27日 11:43 PM | 顯示全部樓層
北區甩尾之星~車友回報
不虛此行~回家下大雨又塞車~安全第一

甩尾之星   西瓜   雞蛋   老葉
發表於 2010年6月28日 12:00 AM | 顯示全部樓層
.喔回到高雄後還繼續甩>所以啦.拖到現在才回屏東了.
今天非常感謝竹甩及大會工作人員.RC甩尾界有您們真好.照片等我比較清醒點後撲上啦.

(DS滑胎俱樂部)小飛.阿弘.敬上