產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: xyz2345672003

白馬達俱樂部徵求熱血青年

發表於 2010年6月24日 04:38 PM | 顯示全部樓層
其他的組都沒有人報名....
發表於 2010年6月24日 05:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yakulot 於 2010年6月24日 04:38 PM 發表 其他的組都沒有人報名....

罷告華哥
老實說我覺的陳大比較適合當公關吧
大多的車友,幾乎都認識陳大,號召也是陳大,所以我個人推薦陳大
當然陳大要有意願
--------------------------
至於為啥會有維修組的存在,車壞掉不是自己抱回去
然後就會出現車友說:來我幫你看看
以上,小謝勒,阿孝都出現了,不然公關小謝當
 樓主| 發表於 2010年6月24日 06:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 f891037 於 2010年6月24日 05:28 PM 發表

罷告華哥
老實說我覺的陳大比較適合當公關吧
大多的車友,幾乎都認識陳大,號召也是陳大,所以我個人推薦陳大
當然陳大要有意願
--------------------------
至於為啥會有維修組 ...

其實 公關組長 我是期待有 女車友 擔任啦!!
維修組長 的編制主要是照顧 新進車友 ,因為很都新進車友都是用塑膠袋提車來....連基本的工具都沒有.....
在從缺的情況下就由我的暫替吧!!!!
發表於 2010年6月24日 07:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 xyz2345672003 於 2010年6月24日 06:36 PM 發表

其實 公關組長 我是期待有 女車友 擔任啦!!
維修組長 的編制主要是照顧 新進車友 ,因為很都新進車友都是用塑膠袋提車來....連基本的工具都沒有.....
在從缺的情況下就由我的暫 ...

我也很期待有女車友~~
會內賽能穿的很"海邊"然後撐傘+頒獎

.....想太多了
 樓主| 發表於 2010年6月24日 08:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yakulot 於 2010年6月24日 07:09 PM 發表

我也很期待有女車友~~
會內賽能穿的很"海邊"然後撐傘+頒獎

.....想太多了

那應該要徵  啦啦隊 隊長  啦.....條件:身高:170  三圍:32D 24 32  面試需穿泳裝並由車友面試........
發表於 2010年6月25日 10:43 AM | 顯示全部樓層
小陳大再多號召一些車友來.應該就可以徵啦啦隊了...