產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

99年6月20日柑園飛行日誌(明天6/26南機場見)

發表於 2010年6月20日 08:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 世冠 於 2010年6月20日 08:35 PM 發表

哈哈 帥哥淳
時差 調回來了沒
三不五時也到台北來玩玩

哈哈....我覺得時差對我來說影響沒很大...每次想睡覺時都是九點多十點....也沒差很多
發表於 2010年6月21日 09:03 AM | 顯示全部樓層
哇! 是怎樣大家都練成這樣,這樣拼嚇屎倫,我去做完苦工了,小周大期待的東西也是本次最重要的任務大概只能說完成 80% , 周四才到香港還沒出關就接到小周大的電話,說要加買 HOTORY PIPE, 本想周日在去買後來算一下時間怕來不及,所以當天下午就殺去雷達行啦! 拿出預先列出的貨號請小姐找,大概20分鐘就把有貨的找齊了,他那ys的零件還真多, 眼花撩亂的 , 不過本信的引擎外殼沒有,只有dz, 沒有 LIMIT , KEVIN的頂肚子沒有,不過有幫你買另一種架子, 老謝的管子買了,順道買了個神祕小禮物送小周啦!最吐血的應該ys 火星塞,結帳時才發現一顆打折後86 港幣,一次買一版12顆,這玩意漲得真快,不過沒關係等我全部用完我就會飛p-11了,你們等著啊(好像改cdi比較省事)! 因為陸續又接到大家簡訊的訂單,想說回來前再殺去一次,結果時間太趕,我只有殺去近一點在油麻地的偉高, 但他以hirobo居多,連延長線都只有像yahoo賣的那種 ,依然沒看到Kevin要的頂肚子 , 我倒是買了Zap 不同黏度的膠水準備放在工具箱裡隨時支援Kevin啦!最後衝到機場差10分鐘就不能登機啦!還好港鐵效率不錯,這週有定東西的再交貨啦! 不過要週日,週六要上班!!
 樓主| 發表於 2010年6月21日 09:10 AM | 顯示全部樓層
小梁感恩,我跟你一樣每次出差最期待的就是去雷達航逛一逛,趕快歸隊吧
發表於 2010年6月21日 09:19 AM | 顯示全部樓層

回復 8樓 lyc1638 的帖子

小梁 您真是用心良苦啊我感動到要哭勒!不過我最近要降落都叫小周閃開,都PERFECT LANDIND勒!希望用不到你的膠水啦!對了 兔巴豆的店家今天會出貨,終於不用再喝啤酒把肚子喝大了!還是先謝謝啦!
發表於 2010年6月21日 10:54 AM | 顯示全部樓層
發設機頂肚子架子,中壢有飛友自行製作還不錯用,雖不是很漂亮但實用,本次季賽ㄚ賜和我都有用,重要的是每支酌收工本費400元 ,如有需要請出聲
發表於 2010年6月21日 11:05 AM | 顯示全部樓層
原帖由 josephallance 於 2010年6月21日 09:10 AM 發表
小梁感恩,我跟你一樣每次出差最期待的就是去雷達航逛一逛,趕快歸隊吧

對了,我從雷達回程的時候,經過黃大仙聽香港人說那有求必應 ,我就下車進去晃了一下,還買了最貴的香(1包 80港幣,外面看起來好像有鍍金勒),祈求看看我那架不爭氣的傢伙,可不可以順一點 ,不要一天到晚這裡開那裡裂的 ,再裂就用Zap的膠水通通給他灌進去!