產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: KYOSHO751

已刪除

發表於 2010年6月16日 12:10 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 IIOP 的帖子

你是非人哉丫!如果你不懂,請回國小重讀!小學老師沒有教你是不是?我們是認真的在關心小沈,請問你那說話的語氣是什麼意思!如果你不想參與,你可以不用回任何的話,沒人會當你是啞巴! 之前的事情也是一樣,在講屁話! 我可以當做算了,可是小沈是我們的車友,而你在旁邊一直說風涼話,我真的很不高興!你車子是有多快?有多厲害?你只是早我幾年玩,比我有錢而已丫! 柑園車場不歡迎你!反正你都說我們車場差,我怕我的車差、技術也沒有比你好,撞壞你的車子,那怎麼辦?我家又不是賣水晶的,沒有錢可以賠你!請你不要來我們這裡做樣子,好嗎?!

發表於 2010年6月16日 12:16 AM | 顯示全部樓層
小沈:你要加油哦!我們的比賽都還沒分出勝負,第一名都不知道是你還是我,我在等你的大蛇跟我的EVOLA一較高下,所以你要趕快好起來!
 樓主| 發表於 2010年6月16日 12:38 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 IIOP 的帖子

我是想藉由大家的力量來幫他加油打氣,發言請注意用詞,畢竟小沈都有在看,請將心比心

發表於 2010年6月16日 04:02 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 leo690404 的帖子

不是每一個人說法都一樣,而我知道大家在擔心,想用不同語法表達,也希望小沈能快快好起來

你的用字很重.這就是你所謂的車友.

上次油漆的事怎樣,你是這時侯上場的.你你你還沒玩以.前.車場是誰在整理.

怎樣賣水晶是我的工作.有錢沒錢謝謝的關心.車就是比你快怎樣.不爽到車場.剎個痛快.....

...........等你....
發表於 2010年6月16日 05:46 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 IIOP 的帖子

現在是跑油車還電車?   油車就   慢慢的跑吧
發表於 2010年6月16日 06:22 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 veilside1300 的帖子

沒什麼錢可以敗,也只能玩玩油車了,假日有時間歡迎到樹林柑園場。