產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 上原

JBA15CC汽油引擎到手重量大小照片磨車影片

發表於 2010年6月19日 09:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 上原 於 2010年6月19日 06:54 PM 發表
有後排但是不知道能不能裝rcgf後排能裝上這顆引擎但不知道裝上飛機後會部會撞到防火牆.我有用木精30級加速管測試一樣能上1萬多轉但是排氣不太夠.裝90極加速管就順很多一樣1萬多轉.裝木精加速管聲音跟木精一樣安靜好 ...

了解..感謝...
發表於 2010年6月20日 02:22 PM | 顯示全部樓層
讚啦, 我也買了ㄧ顆, 外觀質感極佳, 搭配的韋伯化油器似乎可以拿來用在DLE-30?
請問JBA-15耗油量如何? 若使用240cc油箱可飛多久?
發表於 2010年6月20日 06:19 PM | 顯示全部樓層
可否拍下引擎持續高速運轉5分鐘
測量引擎昇溫的狀況
光看拉轉或是高轉速不足證明
這是顆好引擎
如果能有詳盡的測試報告
是飛友的福氣
有缸套的os55 gt
北部已有飛到過熱空中熄火的情況發生
 樓主| 發表於 2010年6月21日 05:10 PM | 顯示全部樓層

回復 51樓 阿飛. 的帖子

我引擎以拆下裝上50級片身機等油門司服氣就升空ㄌ到時在測試分享.另一顆要裝600n直昇機如直昇機沒問題.飛機一定不可能過熱.我也在怕直昇機上會過熱.飛機有高速2分鐘沒有過熱5分鐘沒試過.os55 gt我也有一顆我沒遇到過熱.油針沒調好就可能過熱.

裝加速管聲音跟木精一樣

裝加速管聲音跟木精一樣

裝加速管帶速更穩

裝加速管帶速更穩
發表於 2010年6月21日 05:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 上原 於 2010年6月21日 05:10 PM 發表
我引擎以拆下裝上50級片身機等油門司服氣就升空ㄌ到時在測試分享.另一顆要裝600n直昇機如直昇機沒問題.飛機一定不可能過熱.我也在怕直昇機上會過熱.飛機有高速2分鐘沒有過熱5分鐘沒試過.os55 gt我也有一顆我沒遇到過 ...

感謝上原兄
期待JBA進一步的分享。
我看過OS 55 GT的進角位置好像不是很正確
如果照OS的固定位置!!點火是有延後的情況
如果只調整油針算是勉強可以飛
但引擎應該會比較沒力跟有爆震的情況
北部有兩顆都是在空中飛到熄火
 樓主| 發表於 2010年6月21日 07:17 PM | 顯示全部樓層

回復 53樓 阿飛. 的帖子

電火我是沒調整.油真道是調整很多.我用92無鉛加1比40.k2機油.用22*10炭纖槳首航前測到轉速是6千9百轉.低速能到1千3百.但是飛行我是用1千6百.拖ㄉ是extya300.飛機是88in30%比一般50cc長一個方向舵.不說很暴力.但是一般3d動作多ok.已有飛友看完跟這購買os55gt跟我這台300...再分享15cc片身裝機照片.這台重量能壓再2千3百克

cdi.雙輸出bec多裝再主翼裡

cdi.雙輸出bec多裝再主翼裡

全部裝好差電池重量

全部裝好差電池重量