產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 上原

JBA15CC汽油引擎到手重量大小照片磨車影片

發表於 2010年6月17日 09:57 PM | 顯示全部樓層

回復 34樓 ROLAND168888 的帖子

哈哈.....沒有啦~
我已經有兩顆RCGF15了 ,  否則我鐵定叫個兩顆來玩
 樓主| 發表於 2010年6月17日 11:51 PM | 顯示全部樓層

回復 33樓 6437 的帖子

感謝你ㄉ支持^-^.今天施先生來拍磨車影片我有裝上喇叭嘴引擎比較穩定.建議裝喇叭嘴.我想說.我那顆OS55GT上面有喇叭嘴心想那顆那ㄇ順這跟構造又一樣我就裝裝看果然比較順
發表於 2010年6月18日 07:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 吊飛機 於 2010年6月15日 10:57 PM 發表
改天來個"泡麵家族"....
老大你看如何........
這顆聽上原一說....
好像粉優...........
可是偶不能違背偶們50-50的定律..
沒搞50會被退黨籍捏...粉恐怖...... ...

吊大免驚會退黨籍拉 你趕快搞一台四發引擎的機機就有60cc了
    不會恐怖拉
發表於 2010年6月18日 07:25 PM | 顯示全部樓層

回復 36樓 上原 的帖子

傑哥.你一定要這樣放毒嗎?

發表於 2010年6月18日 07:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 6437 於 2010年6月18日 07:30 PM 發表

300大仔ㄟ
你轉運ㄚ~有小機命可以敗ㄚ

偶聽不見.也看不見.
         最近剛好電腦壞了
           又剛好目漿霧煞煞
               又剛好電費過期沒繳.停電了

發表於 2010年6月18日 07:42 PM | 顯示全部樓層

回復 37樓 atv300 的帖子

四發引擎+起來60CC挖災..........
但是....................................
C-130不可以停懸&糕公角&嚇來了.....
所以偶還是堅守原則......DLE-55就對阿啦...
15CC讓傑哥去搞...搞不好偶去找他..他還會給偶普類..嘎你放毒...
哈哈.....