產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 上原

JBA15CC汽油引擎到手重量大小照片磨車影片

發表於 2010年6月15日 06:44 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 上原 的帖子

傑哥
         不要在放毒啦
             偶的小朋友都離家出走了
 樓主| 發表於 2010年6月15日 08:03 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 阿飛. 的帖子

有缸套.今天發動用13*8尼龍獎10400轉.個人覺ㄉ這顆比rcgf那顆15cc還凶.還在磨車中進量步吹高速等磨好在吹高速.跟拍影片
發表於 2010年6月15日 08:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 陳世傑 於 2010年6月15日 05:47 PM 發表
太陽大 ㄚ你那顆........................新引擎怎沒po出來聞香一下!!!!!!!!
哈~上原大己PO完了偶不用啦
發表於 2010年6月15日 09:20 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 上原 的帖子

與OS-91-4C馬力相當,APC-13*8 10000RPM,但重量重一點,842+130(電池)=972g。OS-91-4C含排氣管=720g,但油錢就差粉大了!
 樓主| 發表於 2010年6月15日 09:38 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 atv300 的帖子

沒關西拉小朋友離家出走在生就有ㄌ[m01] [m01] 剛剛在試竟然跑到10600轉飛友來看右吹高速[m06] [m06] 真是越來越滿意要看耐用度ㄌ
發表於 2010年6月15日 10:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 atv300 於 2010年6月15日 06:44 PM 發表
傑哥
         不要在放毒啦
             偶的小朋友都離家出走了
呵呵~小朋友離家出走倒輕鬆自在~多吃幾碗泡麵小朋友很快又回家了