產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ricky_shih

Kyosho P-40 EP

發表於 2010年6月13日 09:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2010年6月13日 06:00 PM 發表
因為~用夾的!50級以上最好不要用夾的!槳有飛脫危險之虞!
要直接購買含槳軸的馬達

http://www.rctw.net/data/attachment/forum/mo ...

原來是因為這樣,市面上也一種槳夾是用止推螺絲鎖住的,不過最大我只有看到4mm轉6mm...
Himax 要到6320以上的馬達才有這樣的設計,滿奇怪的,Rxblog的550L以上就有這樣的設計。
發表於 2010年6月13日 10:01 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 ricky_shih 的帖子

我以前用這棵馬達配md80a電子變速器12*8槳海波浪22.2v2500mm.飛大概6-8分鐘中給你參考....後來只有一顆電池外出不能爽飛只好saito了...此機已飛了150趟喔....

樓主| 發表於 2010年6月13日 10:52 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 sq3388 的帖子

這樣配起來應該很暴力吧?
數據跟程式算的有落差嗎?
感謝大大提供飛行數據

發表於 2010年6月13日 11:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yada2222 於 2010年6月13日 09:57 PM 發表

原來是因為這樣,市面上也一種槳夾是用止推螺絲鎖住的,不過最大我只有看到4mm轉6mm...
Himax 要到6320以上的馬達才有這樣的設計,滿奇怪的,Rxblog的550L以上就有這樣的設計。 ...
所以說奇怪~知名品牌沒有注意到這點嗎?還要自己動腦DIY[止滑螺絲溝槽]~做不好不就更糟?
發表於 2010年6月14日 03:50 PM | 顯示全部樓層
漂亮,感謝分享........
發表於 2010年6月14日 10:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ricky_shih 於 2010年6月13日 10:52 PM 發表
這樣配起來應該很暴力吧?
數據跟程式算的有落差嗎?
感謝大大提供飛行數據

22.2v飽電用apc12*8轉速大概有10000轉大概在50a飛起來嚇嚇叫....