產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dsn1109

RC康定級巡防艦1207號武昌軍艦造艦紀錄

樓主| 發表於 2010年6月23日 10:42 PM | 顯示全部樓層

回復 30樓 epg800 的帖子

我是船水線越貼越感覺怪怪的,怎船頭跟船尾差那麼多...越黏越歪,阿看起來又不太歪...只好出動測距儀水平儀校正.....還好只是水線弄歪虛驚一場....

"洗路"馬達??????
這顆馬達.........偶是找到馬達廠商.......ㄟ.......喬裝大學生身份....(實驗用)...訂來的一顆一千多還好不太貴.....不然零售幾顆.....誰理你阿
台灣現存的馬達廠商幾乎都是OEM代工了....... 好悲情
發表於 2010年6月23日 10:46 PM | 顯示全部樓層
"洗路馬達"就是 油車啟動用的馬達阿
定零件偶都馬跟廠商說偶棉要做科展 實驗報告用的
拜託通融一下 小量訂購
 樓主| 發表於 2010年6月23日 10:58 PM | 顯示全部樓層

回復 32樓 epg800 的帖子

哦哦.........那顆哦....哈哈.........
那顆............我家老頭跟我說他以前是試用在(還好從老頭那吸經不少).............成功艦的單軸系統上(他為了那台的動力也吃了很多苦頭)....根本就不行(還真有夠大一顆)....跑幾下馬達就燒毀了,(現在成功艦上用的馬達也好大一顆,我猜大概快兩公斤出力約150W)

太好了有老書在.......下次再訂馬達....嘿嘿!!!這招我收下了!!

發表於 2010年6月24日 09:11 AM | 顯示全部樓層
感謝分享!動力又進化了,到時後能聽到聲納音響,大大提高像真價質.

樓主| 發表於 2010年9月8日 10:10 PM | 顯示全部樓層
磨...磨...磨阿磨.....周爺爺,偶磨得快要昏倒了.....偶用100番的紙磨了三大張....砂紙耗的比凹凸點磨平還兇,磨FRP還真不是人幹的....這才1mm厚耶,還乾不到兩天耶...這要磨半年有沒有比較快的方法????(水磨無效)   (I 服了 YOU)!!!

打磨後

打磨後

打磨前

打磨前
發表於 2010年9月8日 10:51 PM | 顯示全部樓層

回復 35樓 dsn1109 的帖子

哈哈   多吃幾把 (印菜) .....    先補土 (薄一點) 再水磨  多做幾次.... 等(印菜) 消化完..    大概差不多磨平啦!!    以前 偶師父都麻叫偶連吃 (三把) 消化完.. 真的耶!!都磨平了.... ....