產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 郭志明

[完成] 電變2個&無刷2顆~~俗俗賣!已售!

發表於 2010年5月29日 08:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 郭志明 於 2010年5月29日 08:18 PM 發表
原則上我不知道是幾A的!
不過未了找出證明.我費了一翻功夫查到之前有飛友賣過相同的電變!
這位飛友是以25安培出售的!如網址!http://www.rctw.net/viewthread.p ... 6amp%3Btypeid%3D192或是翻到(電子設備)第87頁由AL ...

只是好心提醒你,別無他意。
如果依照型號ADVANCE 18-3P來看,應該是18A的
或許也可能是我錯了也說不定。
發表於 2010年5月29日 08:50 PM | 顯示全部樓層
JETI ADVANCE 18 PLUS
可程式化無碳刷馬達專用變速器

JETI ADVANCE 18 PLUS無碳刷馬達專用控制器

32mm

23mm

7mm

重量

21g

連續最大電流

18A

適用電池數

6~10cell Ni-CD or Ni-MH

2~3cell Li-Ion or Li-Poly

內建接收電池去除迴路(BEC)

5V / 2~4顆伺服機

網路特惠1450元
....................................網路價 要1450元 我有沒有看錯........................
這2顆不一樣..................下面這顆網路價700-1000都有  賣家250  夠超值了......

◇JETI 18A電子變速器◇◆適用無刷馬達□規格□■Model:ADVANCE 18-3P■Size(mm):32x23x7■Weight(g):11/21■Current(A):18■Cells/servos NiCd/NiMh:6/4,8/3-4,10/2■Cells/servos Li-polymer:2/4 3/3

樓主| 發表於 2010年5月29日 09:08 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 neiltn 的帖子

網路上不識你我.每個人本就可以持合理的懷疑態度!
但是應當注意質疑的口氣是否會引起對方的不舒服!!
 樓主| 發表於 2010年5月29日 09:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 SCPENG55555 於 2010年5月29日 08:50 PM 發表
JETI ADVANCE 18 PLUS
可程式化無碳刷馬達專用變速器

JETI ADVANCE 18 PLUS無碳刷馬達專用控制器

32mm

23mm

7mm
重量
21g
連 ...

感謝這位大大的指正~3Q!
發表於 2010年5月29日 09:47 PM | 顯示全部樓層
請問在新店達官鎮可面交嗎?先排,謝謝
發表於 2010年5月29日 09:53 PM | 顯示全部樓層
郭大....我要買   請PM