產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 大慶

香港2日遊

發表於 2010年5月27日 02:22 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 kaku130 的帖子

你們家的....A灌......買好大.......
嚇死人....家了

大慶......先收個十萬當作定金.....多不退..少要補
A灌 ....你以幹掉了我 ....下一個是新竹的吳善嗎

發表於 2010年5月27日 03:14 PM | 顯示全部樓層
回大慶,
       不然鋰電拿2顆就好, 我先試看看, 感謝!
回Kaku-san,
        沒跟到你的補品, 我到現在都還睡不好...期待下一波
回郎哥,
         嘉義那場真的是意外啦......大家現在都拿我們比的那場來"ㄉ一ㄤ"我... ,,,,,跟你跑,壓力真的超大的...
發表於 2010年5月27日 03:23 PM | 顯示全部樓層
我也要hpi車殼!!gs300  SUPRA   !!
發表於 2010年5月27日 04:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 happinessbamboo 於 2010年5月27日 01:00 PM 發表
大慶, 我要的東西如下:  感恩喔!
1. LRP Electrics V12/5.5T+SPX電變
2. Kaku-san 要的車殼我也都要
3. YOKOMO SD-DM13BS 車殼
4. 3R TA05 鋁合金差速波箱
5 SQUARE TA-05 用SP反胎甩尾升級套件. 黑色卡夢的
6. FUTA ...

A仔,你真不愧是楠梓的扛霸子~
大慶,我也要追加LRP SXX電變*1 / LRP6.5T馬達*1,要不然會跟不上A仔
發表於 2010年5月27日 04:24 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 happinessbamboo 的帖子

A灌 ........不說那麼多地球是圓的.....
ㄚ...ㄉㄧㄤ...一下右不會死
這就是朋友

大家一起玩車才好玩

記得下一個是吳善......喝喝喝喝喝喝
發表於 2010年5月27日 04:36 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 capjapan 的帖子

不好意思
我們A灌今年的賽已經比完了
他現在要閉門深造
要再遇到他請等到明年吧!