產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: samborac

mini-z 人好少喔, 來貼出自己的車吧!!

發表於 2012年2月10日 12:33 AM | 顯示全部樓層

回復 114樓 samborac 的帖子

不敢當...高雄還有車友比我還瘋
發表於 2012年2月10日 06:23 PM | 顯示全部樓層

回復 115樓 MINI-Z小偉 的帖子

請問小偉大大:  想問車殼跟4wd的價格  我想進入mini-z的世界
發表於 2012年2月11日 01:55 AM | 顯示全部樓層

回復 116樓 tofudrift11000 的帖子

你可以看沒屋頂的價錢摻考..現在很競爭價錢都很透明..
如果是說我的..我沒打算拆賣..謝謝
發表於 2012年2月26日 06:04 AM | 顯示全部樓層
稀有車殼..注意看看哪邊不一樣
發表於 2012年2月27日 02:29 AM | 顯示全部樓層
小弟的新車
其實是把TOMY的車殼硬給他改上去的
發表於 2012年3月4日 11:41 PM | 顯示全部樓層
小還要更小dNaNo

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年1月27日 01:08 PM