產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: futong

TGS醒起來吧

發表於 2010年5月23日 11:05 PM | 顯示全部樓層
福頓兄沒人陪他非會很無聊
發表於 2010年5月24日 01:02 PM | 顯示全部樓層
用力給他睡下企~~~~~~~~
發表於 2010年5月24日 08:50 PM | 顯示全部樓層
神老大T.G.S也該抓出來曬一曬了吧.... 有長靈芝請記得分享一片就好........

發表於 2010年5月24日 09:22 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 大郭 的帖子

有長靈芝~這陣子常牽出耒跟福頓享用牛肉+靈芝    很補
發表於 2010年5月24日 09:32 PM | 顯示全部樓層
聽到福頓兄在呼喚TGS全體成員-也使小弟想起一首余天對他老婆唱的一首"歌"而歌名有點符合福頓兄的版面標題的說-而歌名正是以下!

獨白﹕(福頓兄的心聲)
     TGS 我回來了
     我從很遠的地方回來了
     呢你看 我帶回來了好多你喜歡的(飛機)
     老大 你為什麼不說話(吊飛機:你勒裝肖ㄟ逆叫老大說話)
     你為什麼不說話 (老大:你叫林爸共話是麥共殺小拉)(挖共你是聽有逆)
     為什麼 為什麼呢

TGS 我求你醒來吧TGS
     聽我告訴你 最後一句話(吊飛機:福頓兄你ㄍ賣共殺密肖話)
     永遠地永遠地愛你(噁) 為什麼為什麼無語(吊飛機:再說老大嗎?)
     回答我回答我也只要一句(老大:一句殺小拉)

聽我再告訴你(老大:你共挖有勒聽)
     我愛你 我愛你 我愛你
     我愛的TGS

TGS 我求你看我吧TGS(吊飛機:你住成功誰要看你)
     TGS 我求你看我吧TGS(吊飛機:住那麼遠偶怎看你)
     最後再看我一眼 我心才情願
     睜開吧睜開吧一眼 為什麼為什麼不肯
     難道你難道你真永別離(老大:挖嗯災捏)

TGS 為什麼那麼慢TGS
     TGS 為什麼那麼慢TGS
     我罵你我罵你(老大:你罵殺小)
     你真慢 你真慢 你真慢
     永別的TGS(老大:你賣去隊)

獨白﹕(福頓兄:)
     不 我不相信 我絕不相信
     老大 老大

我罵你我罵你(老大:你ㄍ嘎挖罵挖繞郎嘎你精喔)
     你真慢 你真慢 你真慢(老大:阿是勒外慢喇-你揪挖去飛挖榮有去捏)
     永別了(太陽神:永別了有凶罩喔)(卡緊來報警察)
     老大(老大:阿這摳死因仔嗯災麥去隊-共共一大堆)
博君一笑-如有雷同-純屬虛構-

發表於 2010年5月24日 10:02 PM | 顯示全部樓層
哇~這麼長篇~要麻煩福頓翻譯