產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zjjnygh

HIROBO EVO 90电动机

樓主| 發表於 2010年5月24日 08:26 PM | 顯示全部樓層
非常感谢KRIS000的测试,为电动朋友找到好东西了。
發表於 2010年5月24日 08:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kris000 於 2010年5月24日 08:26 PM 發表 有勞大大了,如果有詳細的測試,且耐電流沒問題的話,大電直的接頭都改用XT60會比T插好.只是我搞不懂,這個到底有沒有專利,有分正廠或山寨.我看XT60不止一家廠商在生產.如果能分別測試可能會讓玩家更好選擇. ...
目前內地有一家自稱是原創,有專利等,但也真的有很多山寨貨。
我不知道XT60一開始是誰先出來的?
發表於 2010年5月24日 08:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kris000 於 2010年5月24日 08:00 PM 發表
今天高雄天候不是很好,但還是出門試飛了幾趟.由於K&S的轉接座還沒到貨,軸心不夠長馬達齒只能鎖一半,所以只測試航道,不做動作.馬達出力也調弱,轉速也只定速在2000RPM,原本馬達座連接的下軸承無法插入主軸,但阿嘉還是 ...

看到你們的數據真是很優  我的亞x 700e 裝天蠍星5020  450kv  電變 卡斯特 hv 110 ,大齒盤105  ,馬達12齒  ,12s飛行
停懸2分鐘 下來 馬達約70度 很燙手 不知哪出差錯 一直抓不出問題 改天整台抱去給大大看看不知是否可以
發表於 2010年5月24日 08:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chance 於 2010年5月24日 08:35 PM 發表
目前內地有一家自稱是原創,有專利等,但也真的有很多山寨貨。
我不知道XT60一開始是誰先出來的?

一開始是由淘寶一位賣家開始,在淘寶搜尋 "【陽光】彩虹XT60插頭", 我前後跟他買了50對,有一半是被朋友A走了.後來犀牛牌中容量電池也改用XT60,但跟我手上的比起來品質差很多,比較軟.用力壓會破,所以我都換上我的,我試過是相容的,不同廠牌可以插.
發表於 2010年5月24日 09:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yacpea 於 2010年5月24日 08:42 PM 發表

看到你們的數據真是很優  我的亞x 700e 裝天蠍星5020  450kv  電變 卡斯特 hv 110 ,大齒盤105  ,馬達12齒  ,12s飛行
停懸2分鐘 下來 馬達約70度 很燙手 不知哪出差錯 一直抓不出問題 改天整台抱去給大大看看不知是 ...

天蠍星70度是正常的啦,他們說可耐到180度,所以70度在範圍內,我用天蠍星溫度比你的高很多,因為低轉速飛20分鐘.
zjjnygh大大請量一下5020的溫度,他也用5020 450KV.

之前試700E(700N改的),我是用 560KV 115/11T 可以得到很好的效能,大大是飛3D? 如果是3D的話,轉速若在2300RPM,感覺KV太小有點超轉.
發表於 2010年5月24日 09:25 PM | 顯示全部樓層
感謝kris000大大分享~
我也要準備來E話我的FREYA EVO 90了