產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

99年5月16日柑園飛行日誌(斷翅阿波羅升空了)

發表於 2010年5月17日 11:49 AM | 顯示全部樓層
恭喜Kevin試機成功了! 這台一定讓你滿意啦! 我的APOLLO 就請謝大哥繼續呵護啦!!
發表於 2010年5月17日 11:53 AM | 顯示全部樓層
原帖由 frank0921 於 2010年5月17日 11:33 AM 發表
小周大:
請問 被綁在跑道前方 草地 在那邊轉啊轉的 是巫婆大(小梁告訴我的,對不起小梁,陷害他了)的APOLLO嗎?他換了YS110 在那試RUN啊? 不知他有試飛嗎?
偷偷要請你幫忙,我昨天明媒正娶了小梁的小老婆APOLLO,是賣身不 ...
謝兄,你這樣就不對了,只給台北的小周〝搞〞不可以這樣啦,臺中的老周從沒〝搞〞過人家的小老婆,到時我也要上去〝搞〞啦。
 樓主| 發表於 2010年5月17日 12:00 PM | 顯示全部樓層
老周你王老五一個,一家飽全加飽,你不用搞小老婆要搞直接搞大的啦........哈哈
發表於 2010年5月17日 12:15 PM | 顯示全部樓層
謝大哥,好好照顧我哥們的小老婆吧!這台搭Fz110游認有餘啊!
發表於 2010年5月17日 12:56 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 v86662a 的帖子

原來 小梁的小老婆  各位大大 都心儀已久,只是憋在心裡頭啊?
小梁的小老婆 真的很漂亮 我這老傢伙 真的何其有幸擁有她哇!
小梁大大 請放心 只要她聽話 等小周大大上了她,我接下來 一定把她養的白白胖胖的 不會讓你失望的. 只是 不知她有沒有小脾氣?
發表於 2010年5月17日 02:09 PM | 顯示全部樓層
感謝小周大.幫我升等YS-91變110.可惜還沒調好.等下星期再上
應多找一球票.陪它打打小白球..報答它.
阿波羅真不錯.聽說最近還沒貨.進階F3A是不錯的選擇