產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hwhsu

吳善 2010年最新研發之密秘武器(2)

發表於 2010年5月16日 06:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chk997 於 2010年5月16日 01:03 PM 發表
昨晚跑的不錯新遙控器速度快適應中.....這星期就等吳善大的新武器上身再做調整一定要調到跟吳善大師一樣的零活準確您的車也太好 跑了吧

小鄭格葛玩反胎車真是進步神速.昨天看你跑的好穩.裝上新武器你可以更大膽的攻擊前車..............................而不Spin
發表於 2010年5月16日 08:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 赤翊 於 2010年5月16日 06:24 PM 發表

小鄭格葛玩反胎車真是進步神速.昨天看你跑的好穩.裝上新武器你可以更大膽的攻擊前車..............................而不Spin

那...............我呢?...
發表於 2010年5月16日 09:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jf0919346116 於 2010年5月16日 08:37 PM 發表

那...............我呢?...

標叔你......當然是竹甩喇叭指標人物阿.........
新武器一定會有你的份.只是你每次攻擊前車都不煞車.每每都把前車撞飛Spin..............
你的練習重點是反胎橫移煞車.在加速.........動態不能改變.只有速度改變...
發表於 2010年5月16日 09:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 赤翊 於 2010年5月16日 09:42 PM 發表

標叔你......當然是竹甩喇叭指標人物阿.........
新武器一定會有你的份.只是你每次攻擊前車都不煞車.每每都把前車撞飛Spin..............
你的練習重點是反胎橫移煞車.在加速.........動態不能改變.只有速度 ...

果然是話中有話 一句話點醒夢中人..加油加油
發表於 2010年5月16日 11:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 赤翊 於 2010年5月16日 06:24 PM 發表

狂甩時間結束現在要追.趕.跑.跳不要碰也不要,要黏..嘻嘻 ..............細膩度啦
發表於 2010年5月18日 12:53 AM | 顯示全部樓層
吳善大痳煩一下可以把您的車重量給我嗎?扣掉電池的全車重謝啦我在減肥中..位子都修好了啊超級無敵片片呢