產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: KYOSHO751

場地整理

發表於 2010年5月12日 11:39 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 KYOSHO751 的帖子

有時間順便整理旁邊的空地....要來飆1/18暴力競卡
發表於 2010年5月13日 01:48 AM | 顯示全部樓層

陳秀玉

哈哈我知道你是誰了~

感謝你的教導~到時阿比我會準備給一起修道路的同人的~

希望大家能為這個場地支持摟~

雖然我是個新手我會好好努力合各位大大能夠在場上狂飆~
發表於 2010年5月13日 09:26 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 KYOSHO751 的帖子

哈哈 這個問題好像是我在店裡的時候提出的 所以我也要參一角
只希望30號是大晴天 這樣下午才可以玩
發表於 2010年5月13日 11:12 PM | 顯示全部樓層

抱歉~~

星期日我要上班!!所以我就沒有辦法去整理!!
但我會幫妳們準備飲料!!所以我就在這裡說聲抱歉。
 樓主| 發表於 2010年5月21日 10:51 PM | 顯示全部樓層

感謝各位大力相助

原則上日期就定於30號早上,至於幾點這形期大家在研究一下,因為還要整理越野車場地,油漆以紅白為主,<紅,白色漆髮夾彎,白色漆跑道分隔島>如果只有漆髮夾彎感覺怪怪的.用滾輪漆應該很快的,一,-二個鐘頭後就可以下場飆ㄌ .
       當天有要參加的人,飲料,便當,還有阿比都有人會贊助,請踴躍參加

有割草機的記得要帶來喔
                                                                      柑園車場加油