台灣遙控模型 RCTW

警政署掃黃報案電話專線 (02) 2321-9011
重點人物line網路援交妹

申請
產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

樓主: tn00297763

目前使用的有感無感電變馬達的品牌為何??

發表於 2010年5月4日 11:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tn00297763 於 2010/5/4 14:59 發表
唉..新匠的25A~9成新賣800含運~沒人要.......真慘
800-1200因該是 35A的行情價......

樓主| 發表於 2010年5月4日 11:37 PM | 顯示全部樓層
那應該賣多少比較實在呢??謝謝...

我想問一下JACK大哥

我目前要換好盈60A有感

下個月要換LRP有感馬達~

甩尾要用的...用5.5T適合嗎

LRP馬達真的讚嗎??

發表於 2010年5月5日 11:38 AM | 顯示全部樓層
建議電便拿120A的歐 甩尾來說只要是有感馬達應該都是夠用的
7.4V玩普通甩尾6.5T~8.5T比較多人用4.5T 5.5T比較耗電.

如果有考慮反胎的話4.5T吧@@

電變電流大比較不會發熱 反應速度也會比較快.

LRP的馬達效率高 壽命長.

發表於 2010年5月5日 12:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tn00297763 於 2010/5/4 10:59 PM 發表
唉..新匠的25A~9成新賣800含運~沒人要.......真慘

因為這顆電變連馬達全新品才約1600元左右.所以二手電變800當然難賣...現在的車友一個比一個精.我的 FG 1/5  以新車價打3.5折還賣不掉呢..........無言

樓主| 發表於 2010年5月5日 01:10 PM | 顯示全部樓層
豪哥誰叫你東西這麼高級.....我連碰都不敢碰~~

我賣650含運~總算有點消息了...

發表於 2010年5月5日 05:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tn00297763 於 2010/5/5 05:10 發表
豪哥誰叫你東西這麼高級.....我連碰都不敢碰~~

我賣650含運~總算有點消息了...
=  =.....那你這顆25a馬達呢......馬達呢...
建議換120a 比較優...60a免得以後又要升級.. 120a+5.5t也不差...
好盈新版 無刷馬達(無孔) 比較適合甩尾...
交你 小方法實用篇  培零防塵.........請用 ae出品 球投(不限廠牌也可自製)防塵套 一放前 2放後再用 圓形貼起來好看美觀.也可以上點 矽膠油保持潤滑
這招  對 甩尾馬達是最好維護 因為灰塵多.......久候馬達培零容易壞損. 易物跑入馬達 也照成傷害

樓主| 發表於 2010年5月5日 05:27 PM | 顯示全部樓層
JACK大哥~你說我不懂ㄟ.......可以PO圖嗎=_=

我那顆3700KV的馬達我會先用一陣子吧~畢竟買不到一個月

下個月換LRP的馬達在出售

期待你PO文敎大家培林防塵....

樓主| 發表於 2010年5月5日 05:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 JACK.N 於 2010年5月5日 05:16 PM 發表
=  =.....那你這顆25a馬達呢......馬達呢...
建議換120a 比較優...60a免得以後又要升級.. 120a+5.5t也不差...
好盈新版 無刷馬達(無孔) 比較適合甩尾...
交你 小方法實用篇  培零防塵.........請用 ae出品 球投(不限 ...

你是說這個????
http://goo刪除ds.ruten.com.tw/item/show?11091110196933#auc

發表於 2010年5月5日 05:36 PM | 顯示全部樓層
.............這 不便貼圖...知道就好.......很簡單有裝差很多(新舊)

這方式 是崇 場車手那邊學來.... 小細節 他不說我還不知道有這小方法  

甩尾車 輪渣灰渣 對培零是各銷耗 ...這方法也可以用於 越野車....

3700kv喔......我以為是3700kv以下........

發表於 2010年5月5日 05:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tn00297763 於 2010/5/5 09:30 發表

你是說這個????
http://goo刪除ds.ruten.com.tw/item/show?11091110196933#auc
yes......................
玩競速 的豪哥...........這各更受用

樓主| 發表於 2010年5月6日 11:59 AM | 顯示全部樓層
期待我的好盈120A+LRP馬達~~~

樓主| 發表於 2010年5月8日 01:39 AM | 顯示全部樓層
LRP的馬達一直叫...是怎樣誰知道呢