產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

99年5月2日柑園飛行日誌

樓主| 發表於 2010年5月3日 10:34 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lyc1638 於 2010年5月3日 10:14 AM 發表

范大 ,河濱公園就很好騎了,我都從我家順著基隆河一直騎到天母再回來 ,最近可以拼到70 min以內完成 ,週六跟andy閒聊運動的事情 ,總是不想現在就天天吃降血壓藥,所以昨天下午又去慢跑個3000m , 回家後很爽 ,舒壓的好 ...

小梁我看你也跟我們一起來打羽毛球吧,把一個禮拜的膽固醇給他牌的乾乾淨淨的,離你家也近就在新台五線家樂福而已
發表於 2010年5月3日 10:50 AM | 顯示全部樓層
唉呀!!..............各位老哥,通通來跟我去比三鐵啦!!!什麼膽固醇、高血壓全都不見去啦!!!F3A三鐵隊!!呵呵......不錯吧!!
發表於 2010年5月3日 12:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 josephallance 於 2010年5月3日 10:34 AM 發表

小梁我看你也跟我們一起來打羽毛球吧,把一個禮拜的膽固醇給他牌的乾乾淨淨的,離你家也近就在新台五線家樂福而已

我來跟妻小喬一下!!
發表於 2010年5月3日 12:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bike 於 2010年5月3日 10:50 AM 發表
唉呀!!..............各位老哥,通通來跟我去比三鐵啦!!!什麼膽固醇、高血壓全都不見去啦!!!F3A三鐵隊!!呵呵......不錯吧!!

小吳兄, 我最大的罩門應該是游泳啦!現在還沒辦法突破, 我對可以比3鐵的前輩是非常非常崇拜的~~
發表於 2010年5月3日 01:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lyc1638 於 2010年5月3日 12:37 PM 發表

小吳兄, 我最大的罩門應該是游泳啦!現在還沒辦法突破, 我對可以比3鐵的前輩是非常非常崇拜的~~

嘿...嘿...小梁兄要不要挑戰一下橫渡日月潭.每年回老婆家都會看到喔
如圖  在此游上岸
照片 1347.jpg

照片 1343.jpg

照片 1319.jpg

發表於 2010年5月3日 01:45 PM | 顯示全部樓層
范大,別鬧了! 這難度對我來說太高啦!!