產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿浪

~玩車樂趣再加分囉~

發表於 2010年5月28日 05:28 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 阿浪 的帖子

太好了~美觀又實用~我都是拿字典(辭海)來墊

都被我老母罵~

感謝浪大~

等你吹哨子~我六日都可以平常日5點以後都OK~!
 樓主| 發表於 2010年5月28日 08:30 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 Daniel206 的帖子

我也很期待"眾車狂飛"的畫面再現啊!
不過天空總是不做美!上週日下白天的雨!
這週下午差不多也都下雨.假日又要下雨!
哇咧~燃油快蒸發了!輪胎快龜裂了!
避震彈簧快硬化了!
 樓主| 發表於 2010年5月28日 08:50 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 cojjko 的帖子

嗶逼筆...報頻率!發引擎!催油門!高速來追逐~~~遇跳台全油門!
這些熟悉的動作越來越陌生了!因為天空不做美啊!
期求老天爺不要再下雨囉!

你跟我們玩車的時間恰恰好ㄝ^^...
你知道玩車地點嗎?版上部落格有"浮洲運動公園"指引圖喔!
還有置車架就不要客氣啦!
我玩車大多喜歡物品交流!這樣大伙才有的玩......
發表於 2010年6月3日 04:38 PM | 顯示全部樓層
下週有要去"燒錢"嗎??哈哈
發表於 2010年6月3日 11:20 PM | 顯示全部樓層

等待好天氣

浮洲運動公園這個版我看到當晚就衝了~重我家(蘆洲)過去探探路

好期待跟你們玩~玩車斷斷續續5年多沒有跟別人玩過~

我都自己玩.自己跑自己飛~身邊的朋友都沒興趣
 樓主| 發表於 2010年6月4日 07:11 AM | 顯示全部樓層

回復 16樓 2471 的帖子

李大~
要玩當然好啊!不過也要天公作美啊!