產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

拯救小飛象(再現江湖)

發表於 2011年4月25日 02:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 v86662a 於 2011年4月24日 11:30 PM 發表
謝謝啦!...............這台壓力好大!

老大,水啦! 這台可要好好顧耶!! 週六等你首航 ,中午我請便當,感恩柑園長草讓我省了一大筆!!
發表於 2011年4月25日 02:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 frank0921 於 2011年4月25日 06:53 AM 發表
KEVIN大:
過繼小周大的美機,壓力大是正常的啦!也不是第一次,就給他平常心飛下去就對啦! 就像你跟小梁大老說,小周大每次練飛都在後面唸,壓力大,不過,習慣了,耳朵長繭了,就越飛越順手啦!  預祝首航 成功,耶!! ...

老謝你又再亂了, 飛機趕快組一組拿出來飛,放在家裡生蜘蛛網幹嘛!
發表於 2011年4月25日 05:05 PM | 顯示全部樓層
剛看了一下這篇,這個月剛好滿週年,剛好週歲了,看別人養小孩比較快啊!
 樓主| 發表於 2011年4月25日 07:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lyc1638 於 2011年4月25日 02:06 PM 發表

老大,水啦! 這台可要好好顧耶!! 週六等你首航 ,中午我請便當,感恩柑園長草讓我省了一大筆!!

小梁你電池搞定了沒啊,別再耍寶了,測電連接線已經綁你搞定了這禮拜給你
發表於 2011年4月25日 08:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 josephallance 於 2011年4月25日 07:28 PM 發表

小梁你電池搞定了沒啊,別再耍寶了,測電連接線已經綁你搞定了這禮拜給你

小周大 ,已經搞定 ,順便方向舵會陡的servo換了顆新的9255, 接收改成 608HS ,外加打蠟3次 ,週六再來試 , 這週六中午的便當,涼的我請 ,在場的都有份,感恩啊!!
發表於 2011年4月25日 08:07 PM | 顯示全部樓層

回復 193樓 lyc1638 的帖子

便當大放送?? 怎有此放空利多? 發生何事? 為何感謝柑園長草的???是不是 紅白機發生有驚無險飛行事件?? 難怪星期天滿滿人潮,卻未見你
人影的!!