產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

拯救小飛象(再現江湖)

發表於 2010年7月14日 08:22 AM | 顯示全部樓層

回復 97樓 josephallance 的帖子

小周大:
新生的小飛象,太美啦 預祝你試飛成功, YS TEAM NUMBER 1啦!
發表於 2010年7月14日 08:06 PM | 顯示全部樓層
周大,
我們想看首航....趕快po啦
發表於 2010年7月15日 01:52 PM | 顯示全部樓層

回復 104樓 bbhuang 的帖子

阿明大:
就暫等小周大全家放暑假回來再說吧!
發表於 2010年7月15日 06:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 josephallance 於 2010年7月13日 09:57 PM 發表
繼續迫不急待把它裝完.......明天來去宜蘭試飛,要去的說一聲,因為這禮拜六全家要去墾丁渡假去了,放暑假去了

哇....墾丁有鯊魚你還去?????
我看你下來我帶你去興社飛場團練一天算了
發表於 2010年7月16日 09:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 子淳 於 2010年7月15日 06:00 PM 發表

哇....墾丁有鯊魚你還去?????
我看你下來我帶你去興社飛場團練一天算了

他要去吃魚翅啦!  
 樓主| 發表於 2010年7月16日 09:04 PM | 顯示全部樓層
等這被彭大笑了,話說那天到南機場試飛爽飛了2趟,這台機子搭配YS140 POWER充沛,機子可以無限爬升,且油門直線時只需要1/3就夠了非常省油550CC的油箱可以飛12分鐘比YS110S還省又(因為輕拖的關係),第一趟時機子的右偏角不夠,機子一直往左偏滑,接著第二趟把右偏角調大一點順便在測試重心位置,剛剛好適中,且側飛幾乎不需要修方向舵,實在不錯,正當把SPIN跟SNAP調好要再市第三趟時,沒想到一起飛就熄火,因速度還沒有起來,造成重落地,腳架跟機身受傷..............唉真的累了搞了3個月又受傷了,真不想再修了,沉靜了兩三天看著我費盡苦心製作的翅膀還真堅固一點事都沒有心情平復了一些,打起精神再給他修因為還沒飛爽真是不甘心...........其實那天也是自己疏忽了,副油針調的稍微濃油造成油門的反應稍微差一點,想說新引擎給他濃油多潤滑一些,實在人算不如天算,........沒關係我會再修好再給他爽飛.......那天還要特別感謝老巫一下,看小弟如此落魄還特別請我吃美味的鐵板燒,以撫慰我受傷的心靈.........老巫謝啦

有圖為証我還有側飛ㄋ

有圖為証我還有側飛ㄋ