產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

拯救小飛象(再現江湖)

樓主| 發表於 2010年7月13日 09:57 PM | 顯示全部樓層
繼續迫不急待把它裝完.......明天來去宜蘭試飛,要去的說一聲,因為這禮拜六全家要去墾丁渡假去了,放暑假去了

雖然內部看不到但線還是要整理整齊

雖然內部看不到但線還是要整理整齊

通通用護線套把它包起來,就怕飛太多趟線磨破短路

通通用護線套把它包起來,就怕飛太多趟線磨破短路

藉由拉桿方式的開關可以防水

藉由拉桿方式的開關可以防水

避震器用遙控車的油壓鋼也共用

避震器用遙控車的油壓鋼也共用

終於完工啦

終於完工啦

算算從修理到現在差不多兩個半月,終於完工了

算算從修理到現在差不多兩個半月,終於完工了

連我自己看了都感動

連我自己看了都感動

感謝小梁從香港帶來的貼紙,讓機子增色不少

感謝小梁從香港帶來的貼紙,讓機子增色不少

連小張聞風都跑來我家欣賞,畢竟當初歐老摔機時是他去撿的

連小張聞風都跑來我家欣賞,畢竟當初歐老摔機時是他去撿的

用FUTABA不同顏色的接頭,才不會接錯

用FUTABA不同顏色的接頭,才不會接錯
發表於 2010年7月13日 10:32 PM | 顯示全部樓層

回復 97樓 josephallance 的帖子

小周大,連我看了都感動啊! 貼紙果然有加分作用,我看了這架機子相信我的紅白機送去廖大師那一定也可以把座艙照搞定的,明天預祝首航順利啊! 最近趕"山口組"的東西不敢亂跑呀!!我週六再去爽!
發表於 2010年7月13日 10:48 PM | 顯示全部樓層
漂亮! 祝完美首航!!!
發表於 2010年7月13日 11:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lyc1638 於 2010年7月13日 07:38 AM 發表
漂亮,機子後半段的組裝就是靠功力啦! 五金配件的選用很重要可以襯托出機子的價值和氣質,雖然價格不低但用了就是會上癮的! 小周大"五金" 最近大家需求大該進貨啦! ...
最近請朋友寄了5組回臺,質感不錯價錢也不貴,有需要的開口吧!

發表於 2010年7月13日 11:15 PM | 顯示全部樓層
周大哥,我addiction上裝的就是這一組啦! 很好用!
發表於 2010年7月14日 01:46 AM | 顯示全部樓層
太厲害了~~

期待~~

首航~~

影片~~                   加油!!