產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: maxwu

感謝新光飛友

樓主| 發表於 2010年4月28日 01:26 AM | 顯示全部樓層
原帖由 cch3941 於 2010年4月27日 09:53 PM 發表

小吳,有比較好了嗎?
相逢就是有緣何況是同頻,但是我今天好像不小心訂購到2.4G模組 ,改天就可以一起上了
小莊大大不虧是經驗豐富,當時就能立即診斷出傷勢,這真不是常人所能及呀 ...

鍾大
感謝您的關心阿..
雖然小莊大不喜歡這種經驗,但久病成良醫的功力,是能在緊急狀況提供正確的協助的!
不過還真的是痛的經驗阿!
改天一起飛時我可能還是會先以悠閒的滑翔機起步,先玩玩空拍囉!
那天出事前空拍的影片改天PO上來和大家分享囉!
 樓主| 發表於 2010年4月28日 01:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tyt 於 2010年4月28日 01:48 AM 發表
小吳兄:這一點點挫折就那麼保守,莊大就是被小螺旋槳常打到才玩直昇機的ㄚ,一起加入直昇機的行列吧!

直昇機嘛!剛飛時有考慮過耶,  
但說毒嘛....是也有點毒的啦!
業餘級的我還是先過過老人的悠閒飛飛吧!
發表於 2010年4月28日 05:52 PM | 顯示全部樓層
  後推機起飛丟出時真的要很小心!  祝你早日康復! 加入電直行列. 哈~~我來下毒的!
 樓主| 發表於 2010年4月29日 12:54 AM | 顯示全部樓層
原帖由 光電神俠 於 2010年4月28日 05:52 PM 發表
  後推機起飛丟出時真的要很小心!  祝你早日康復! 加入電直行列. 哈~~我來下毒的!

光電兄
感謝關心喔
你該不會也加入電直行列了吧..
你不是中了斜坡的毒了嗎..還是解毒了..
還有你有來新光飛嗎..我怎麼都沒遇過你..
發表於 2010年4月29日 02:58 PM | 顯示全部樓層
  電直已經飛近三年! 但因資質不夠目前還停留四面停旋練習階段! 最近很少出現在飛場, 新光我會找時間去飛看看! 這幾天美術館飛友竟然陸續出現在新光應該是有陰謀的! 尤其是 X毅 ,好久沒出現,竟然照片也有他.    最近開始用 XTR 練直昇機, 飛到後來發現直昇機不受場地限制! 而且你不敢"瘋" 飛,因為摔下來很貴的! 所以真的很省! 平常沒事拿出來保養一下心情也會放鬆!  現在 550 & 700 機子都出來了! 質感價位都很漂亮! 可以買一台來玩玩! 我又再下毒了! 有一位你要小心就是殺手! 他最會下毒的! 我會飛電直就是因為他!
發表於 2010年4月29日 03:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 光電神俠 於 2010年4月29日 02:58 PM 發表
  電直已經飛近三年! 但因資質不夠目前還停留四面停旋練習階段! 最近很少出現在飛場, 新光我會找時間去飛看看! 這幾天美術館飛友竟然陸續出現在新光應該是有陰謀的! 尤其是 X毅 ,好久沒出現,竟然照片也有他.[m4 ...

光電大哥,真好久不見啊
平常週末太忙,那就.....週一到週五請半天,大家約依約去新光走走吧。呵呵