產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: helimen

關於AOCC亞太杯比賽參賽隊伍事宜

發表於 2010年4月23日 10:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 helimen 於 2010年4月23日 06:28 PM 發表
呵呵。。。大家為了這個事情動這麼大的氣。。。先消消氣吧!
Wakanars大哥,謝謝您給足了小弟面子了。。。小弟的英文並不好,一定不如您的程度!是您見笑了。。。
小弟並不是“官”所以也就沒有您所謂的“官威”,在HIROBO工作 ...

@@各位先進前輩和同好諸君們真的得先放下己見,大家多交流多溝通多體諒多正面有提對大賽有實質幫助的縝密計劃才是....,不要老在比賽籌備前大伙都是"比睿智"&"比見解"是一卡車,但到了比賽舉辦開始了....該出現的/該輪班的/該支援的/該協調的/該整合的.......卻都變成啦啦隊...好像比賽的大會人員就這兩三位由早到晚連續頂著三天大豔陽這是小弟在F3A 亞太盃在台中水湳每天到場所觀察到的奇特景像,我只能遞飲料....真的感受多多...顯然內容在"聯絡程序"上是未盡完善,但是有熱心能正面行動總是值得肯定,"傷人""唯我獨尊"那又何必?多用睿智並以實際行動來服眾人才是,光喊"口號"那就免了,很多人當過兵但卻不懂"團隊合作",大家多見賢思齊少個人 ,相信"咱們台灣也一定能辦好國際賽事"的.......
發表於 2010年4月23日 10:47 PM | 顯示全部樓層
好熱鬧。。。
發表於 2010年4月23日 11:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 helimen 於 2010年4月23日 09:20 PM 發表
在這裡代替師傅和協會、亞拓辛苦的工作人員向關心AOCC亞太杯比賽的飛友們致上最高的敬意!
也謝謝“貴族世家”黃大哥,謝謝您對於這次賽事的支持! ...

進華兄~~你辛苦了..
ET.以及有希望進入國手選拔賽A.B隊的選手們大家不要急.
當然每一個國家是只能有3位參賽.那是不會錯的.
只是.我們想要比照F-3A亞太盃一樣.也能再多派3位以個人名義參賽.
為了好區分組別.我們自己稱為A.B隊.而不是一定能夠A.B隊同時都能上場比賽
可是按照前兩屆模式.B隊可以參賽(以個人名義)的成份是相當的高.
目前.亞太盃承辦委員們還正在努力爭取中...B組在有機會參賽前提下.
自然是要密集的集訓.以備隨時後補或徵召上場.以免萬一FAI准許參賽太遲.
而臨時抱佛腳.喪失了寶貴的練習時間.
所有發言的文章我都看過了.進華.ET.小胖.以及各位關心F-3C亞太盃的選手及朋友們.
你們的關心令人感動.只是個人的表達方式有所不同罷了.....
其實並沒有什麼事.只是出於一片關心罷了....
一切都還在努力爭取中....
一有確定的消息(再加3位個人選手)會立刻公佈的...
為了預防萬一.也不忍讓進入B組的選手希望落空.
航模會頒發B組國手當選證書.稍作鼓勵~~
亞太盃成敗與否.除了要預支大筆的經費.還要靠各位大力幫忙......
讓我們團結一致.為共同完成這個F-3C歷史性的任務而努力吧~~
F-3C亞太盃 執行長 洪仁義  敬上  99.04.23

發表於 2010年4月23日 11:50 PM | 顯示全部樓層
師傅您好:您這次提出要辦國際賽真的很勇敢.我們以你為榮
賴進華兄:有您的義務幫忙及指導.相信我們一定能辦得很好.請繼續不能偷懶.我都有在監視
                 你們
飛協麥秘書長:有您的義務幫忙及指導.相信我們一定能辦得很好
各大企業老闆:謝謝   貴司的支持與相挺.在台灣飛模型真的很幸福
ET:你別刪帳號.我們的小比賽很需要您公司的獎品.
我自己也努力的在幫忙協會出錢.出力.
希望飛友或同好把您的錢與力量捐出來
   謝謝
發表於 2010年4月24日 12:11 AM | 顯示全部樓層
可惜 老子今天再度槓龜 下禮拜在簽 如中 我是幕後金主 謝謝各位
 樓主| 發表於 2010年4月24日 12:18 AM | 顯示全部樓層
呵呵。。。各位大大們都跳出來了。。。不好意思啦。。。是小弟沒有先向各位大大報告進度。。。

F3C的亞太杯到今年是第三屆,06年在日本、08年在菲律賓宿霧,2010年在台灣。。前面2屆並沒有所謂的“個人”名義參賽!2008年在台灣舉辦的F3A有個人名義報名參加,之所以小弟會向FAI資詢這個問題就是因為師傅有交待。。。再則也希望不要讓國手選拔賽產生困擾。。。
呵呵呵。。。就是不知道原來一直沒有回台灣也能得罪那麼多人。。。。

刀哥哥,放心好了!小弟早就向師傅說過了。。。小弟絕對響應師傅的號召,克盡綿薄之力!ET兄。。。謝謝您的助言。。。事情沒有那麼複雜啦!

師傅、協會、台灣亞太杯還是需要您的全力支持喔!!

Jimmy 賴進華 敬上