產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mickyteng

KYOSHO 1/8 摩托車 - 心得分享 (2017更新版)

發表於 2010年6月21日 11:32 AM | 顯示全部樓層

回復 1030樓 R.A 的帖子

請問大人!
你是用什麼機型之攝影機來拍攝影片的呢!
畫質不錯看.........還是有什麼建議機型可做參考?
因為我也想記錄我玩車的實況.............
謝謝!
發表於 2010年6月21日 11:50 AM | 顯示全部樓層
原帖由 58462 於 2010年6月21日 11:32 AM 發表 請問大人!你是用什麼機型之攝影機來拍攝影片的呢!畫質不錯看.........還是有什麼建議機型可做參考?因為我也想記錄我玩車的實況.............謝謝! ...
士官長大大..
我是用傳統國際牌傻瓜數位像機拍的..
要拍影片..我覺得要用DV拍..因為最近我也想要敗平價DV..應該會選擇三洋的..較便宜又有動態千萬畫數..
要深層了解..要請米大解說..米大屬專業人士級的..
發表於 2010年6月21日 11:57 AM | 顯示全部樓層

回復 1030樓 泡麵如來 的帖子

現在的小朋友年紀這麼小
就能玩爸爸的遙控車~ 真是幸福喔
發表於 2010年6月21日 12:05 PM | 顯示全部樓層
聽說 南港秋名山 mini-Z 甩尾店的 草莓店長也弄了一台 Kyosho機車
說要跑原廠組的啦!!

草莓店長快來喔!!~~越來越熱鬧了!!!!
發表於 2010年6月21日 12:56 PM | 顯示全部樓層

回復 1035樓 R.A 的帖子

小弟之前就有敗了一台國產DV,Digilife DDV-H3
我個人覺得還不錯,就那個價錢CP值還蠻高的
且不需要轉檔,還有遙控功能
下次去玩車,小弟會帶去拍
發表於 2010年6月21日 02:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 泡麵如來 於 2010年6月21日 12:56 PM 發表 小弟之前就有敗了一台國產DV,Digilife DDV-H3我個人覺得還不錯,就那個價錢CP值還蠻高的且不需要轉檔,還有遙控功能 下次去玩車,小弟會帶去拍
感謝麵哥..提供那摸好的資訊..又多一種選則ㄌ..
Digilife DDV-H3確實比三洋便宜粉多..值得研究一番..
感恩!!