產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿平

【分享】Kontronik 50-6-14 碳刷電變特價中....

發表於 2005年6月15日 10:21 PM | 顯示全部樓層
真的嗎@@?   我也取消了....
不知平大您有啥好意見讓他飛馳呢~~~~
發表於 2005年6月15日 10:58 PM | 顯示全部樓層
平大...小弟先睡!  您晚點有空在回覆吧~~~感謝您嚕!
基本上船具都是原廠的...
不知道有沒有價位不要太高的改法又不錯ㄋ?
發表於 2005年6月15日 11:14 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by ffx80314 at 2005年6月15日 PM 10時21分:
真的嗎@@?   我也取消了....
不知平大您有啥好意見讓他飛馳呢~~~~

我來插花一下啦
   上上星期有為船友帶這艘ABC的去疏洪道跑,因為太夠力了,整艘船都是只剩槳在水裏,船身離水飛馳,結果馬達的水冷效果不佳,無法一次下水就把電池榨乾,所以要先把水冷係統弄好,免得花了大把銀兩變成冒煙電船.
發表於 2005年6月16日 04:14 PM | 顯示全部樓層
哇...他裡面裝哪種電子設備呢?  馬達跟電變@@?  原廠船具ㄇ?
發表於 2005年6月16日 10:48 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by ffx80314 at 2005年6月15日 21:28:
一直不知道如何給您看我家打算裝的船體~~~但是我終於找到啦!!!!!!
http://www.offshoreelectrics.com/videosmain.htm
連結過去後等圖片跑好....拉到最底下!   車子上面的船....左排下往上數第2台.. ...

最上面的水上摩托車WaveShark似乎蠻有趣的,台灣有賣嗎?或是性能類似的,麻煩船友推薦一下,多謝∼
發表於 2005年6月16日 11:02 PM | 顯示全部樓層
X摩、消X、北X....都有在賣啊!  你找一下啦!