產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿平

【分享】Kontronik 50-6-14 碳刷電變特價中....

發表於 2005年6月15日 08:44 PM | 顯示全部樓層
平大 小弟已經結帳買下新款的700 BB TURBO (8.4)  他不會送到舊版本吧@@?
還有您說那顆電變   這樣搭配OK吧@@?  
用14顆電池OK吧?  您說16顆暴力...會不會很快馬達就掛ㄌ...磁力消退?
發表於 2005年6月15日 08:44 PM | 顯示全部樓層
忘了問...是否有些電變也可以自行挑調...這樣可以增加顆數ㄇ?
如何得知挑調可以增加幾顆?
 樓主| 發表於 2005年6月15日 08:59 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by ffx80314 at 2005年6月15日 PM 20時44分:
平大 小弟已經結帳買下新款的700 BB TURBO (8.4)  他不會送到舊版本吧@@?
還有您說那顆電變   這樣搭配OK吧@@?  
用14顆電池OK吧?  您說16顆暴力...會不會很快馬達就掛ㄌ...磁力消退?

14cells串聯屬於正常...
16cells也算堪負荷(唯需注意螺旋槳搭配...以14CELL的搭配再小個1~2mm的直徑)
700BB很耐操的...
除非您惡搞它...
讓它掛18~20CELL還帶個大螺距的槳...
那馬達準死無疑...哈哈
 樓主| 發表於 2005年6月15日 09:08 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by ffx80314 at 2005年6月15日 PM 20時44分:
忘了問...是否有些電變也可以自行挑調...這樣可以增加顆數ㄇ?
如何得知挑調可以增加幾顆?

耶...
您這問題問的好,
小的也很想知道!

以小的以前用過的如Jeti JES 系列碳刷電變...Robbe RSC 8系列碳刷電變....Kontronik Start與Sun系列碳刷電變都有此能耐...
甚至某些電車用電變大廠所生產的BEC車用電變(如Novak..LRP...GM)也有此功能!!
至於國產雞x屎與其它本土牌子之探刷電變是否能如此硬幹就不可知了!!

一般原廠網站大多會標式某款電變將BEC去除後能再多串個幾顆電池,
若無標示...
您可對應看看有無與其同系列...但為 OPTO型之電變的數據,
就可知其將BEC去除後能再多串個幾顆電池!!
發表於 2005年6月15日 09:28 PM | 顯示全部樓層
一直不知道如何給您看我家打算裝的船體~~~但是我終於找到啦!!!!!!
http://www.offshoreelectrics.com/videosmain.htm
連結過去後等圖片跑好....拉到最底下!   車子上面的船....左排下往上數第2台...橘色那台V艇
不曉得平大可以給啥些意見呢^^"
發表於 2005年6月15日 09:34 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by ffx80314 at 2005年6月15日 21時28分:
一直不知道如何給您看我家打算裝的船體~~~但是我終於找到啦!!!!!!
http://www.offshoreelectrics.com/videosmain.htm
連結過去後等圖片跑好....拉到最底下!   車子上面的船....左排下往上數第2台.. ...

http://rcsaga.com/gancia/1.htm跟這個很像耶!