產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿平

【分享】令人耳目一新的216期搖控世界(RC World)雜誌

樓主| 發表於 2005年6月15日 10:34 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by 阿鋒 at 2005年6月15日 PM 22時12分:

請問版大:
這個地址是模型店嗎?
好像版上大哥常常提到這個地方.
能告訴小弟正確地址.感謝大大..

哈...阿鋒兄...您誤會啦

這地方不是模型店...
只是小弟工作賺生活費的地方!
我這對面有二家超便宜海產店...
一家是個歐巴桑開的...東西炒的較好吃..台啤一瓶50元!
另一家是個胖女人開的...東西較難吃 ....台啤一瓶要60元
但...胖女人有個身高175公分的美麗女兒每晚會在海產店幫忙....

我咧....我扯到哪了...哈哈
發表於 2005年6月15日 10:36 PM | 顯示全部樓層
哈哈哈! 阿平兄 的觀察真是仔細入微啊!
不過我是要問,真的有175美麗的女兒嗎?
那60元可以坐在那裡多久啊?
 樓主| 發表於 2005年6月15日 10:46 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by dasu at 2005年6月15日 PM 22時36分:
哈哈哈! 阿平兄 的觀察真是仔細入微啊!
不過我是要問,真的有175美麗的女兒嗎?
那60元可以坐在那裡多久啊?

嘻嘻...英達葛格....
這可不是小弟亂掰,
版上的邱老大就曾去那兒幹過女兒...看過啤酒....喔...NONONO...是幹過啤酒...看過女兒
小美女今年讀高二....
咱們這群老灰仔忍受胖女人糟糕的手藝就只為了她女兒...
嘻嘻~~~

60元可以坐多久?!
這個問題有點小尷尬!!
一般咱們是一瓶接一瓶...個人飲個人拆罐喝....
若以3個人連酒帶菜...
若一人幹五瓶...叫三盤鳥菜...總共15瓶...大約開個1200元,
您可從晚上6點坐到11點左右(視喝酒的速度)...
若不夠...
再弄個幾瓶搞到12點多就可以等妹妹下班送她回家了!
哈哈
發表於 2005年6月15日 10:48 PM | 顯示全部樓層
本來想說去 Zuma 吃看看,看來焦點要轉一到附近的小吃店囉!
發表於 2005年6月15日 10:54 PM | 顯示全部樓層
平...大....美女年紀跟我相近~~~我比較適合X_X
不過175比我高一點點ㄝ.....哈哈!   喝啤酒眼睛吃冰好了.....
發表於 2005年6月15日 11:03 PM | 顯示全部樓層
平哥   抱歉喔.
我以為是模型店.
有機會也想去看一下那ㄍ175的媚妹.
不過應該沒你的電船辣....