產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿平

【分享】令人耳目一新的216期搖控世界(RC World)雜誌

發表於 2005年6月15日 12:43 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by 阿平 at 2005年6月14日 PM 21時37分:

哇...哈哈哈....

劉老爺果然好眼力!!
才露出個1/3的輪仔也讓您給把到了!!!
邱老大那台洛克野馬至今仍是頭好壯壯...上山下海無所不及!!
他有幾次從我這兒喝酒搬高還兼倒把...
還可以一路跌跌撞撞 ...

阿平這黑心查理專門設計一些"有綏無濫"鬼主意來陷害老朽.........
西裝?鞭士車?路貍錶?麥想太多了啦!!!!不過手電筒倒為數不少.只是有一部份已磨損
堪用啦更何況你剛(肛)入門.別太挑剔.ok!?
發表於 2005年6月15日 12:48 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by CSJ at 2005年6月15日 AM 09時51分:

那台老棉羊陪伴我六年多,也跑了將近九萬公里,埔里,花連都靠它,這是陪我最久的交通工具,以我以前的個性通常不超過三年就換車了,但考量過時局動蕩不安,再加上沒中樂透,想換車也難,只好將就著繼續讓它跑下去吧!

那頂破安全帽還再在嗎?
這就是初次見面ㄉ印象啦!
發表於 2005年6月15日 12:52 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by serpentwu at 2005年6月15日 AM 08時59分:

記得順便報導一下HID手電筒,然後跟其他1W,3W,5W的LED電筒比較一下照度....

也喜愛高亮度手電筒的serpentwu留

找和平東路三段齊伯林大老板研究並要求試用.他內行起來了
發表於 2005年6月15日 03:19 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by dasu at 2005年6月14日 PM 22時19分:
啊!我沒有!趕快去買!

時機歹歹!!!找和平東路三段齊伯林大老板研究並要求試用.好友免費i喔!!.
只是稍有磨損.將就將就吧
 樓主| 發表於 2005年6月15日 08:30 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by 大林 at 2005年6月15日 PM 15時19分:

時機歹歹!!!找和平東路三段齊伯林大老板研究並要求試用.好友免費i喔!!.
只是稍有磨損.將就將就吧

我咧..
還要求試用?!!

先來去將小菊花seto一下...
以應好友上門試用!!
嘻嘻~~~

發表於 2005年6月15日 10:12 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by 大林 at 2005年6月15日 12:52 PM:

找和平東路三段齊伯林大老板研究並要求試用.他內行起來了

請問版大:
這個地址是模型店嗎?
好像版上大哥常常提到這個地方.
能告訴小弟正確地址.感謝大大..