產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: karta0745985

值不值得整理勒??補照片了喔!!!!!!

樓主| 發表於 2010年4月6日 08:49 PM | 顯示全部樓層
再一張貼!!!!!
Resize of DSC00473.JPG
 樓主| 發表於 2010年4月6日 08:52 PM | 顯示全部樓層
最後一張是搖控器!!
請各位大大幫小弟估看看啦!!!
整理起來練停懸也不錯!!起碼省一些經費!!
Resize of DSC00474.JPG
發表於 2010年4月6日 08:53 PM | 顯示全部樓層
這台機子是日本機~機齡我想不只七八年囉~~~
建議中古機子很多~想必你花那些錢不如買台中古機
來玩還好喔!
發表於 2010年4月6日 09:06 PM | 顯示全部樓層
這台可以回收了啦~日本京商的產品~
沒記錯的話此機已經停產,看到你的照片,花多少錢整理我們先不提~
光是要找替換零件可能就會很頭痛了~
晃晃大說的沒錯,還不如買台中古異首龍來玩玩~
發表於 2010年4月6日 09:37 PM | 顯示全部樓層
這速k????o 的對吧 偶也有一台類似的 啟動在屁屁 po 張照
我素從新手再次素素看也在想要否換新機
真的 摸零件可用歐 偶也想用著台戀停旋ㄋㄟ
不過你的看起來更久遠 我也覺得買中古機better
發表於 2010年4月6日 10:11 PM | 顯示全部樓層
看起來是個大工程0.0
先測試電裝正常否再發看看引擎還轉不轉...
才能估計預算...
但既然是名牌貨,
應該還會找的到料,或是應該有通用的料件,
只是找料比較花時間...
而且修好的時候,成就感十足,
就像偉士牌...老車翻新一堆人在騎~