產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: xyz2345672003

高雄白馬達俱樂部

發表於 2010年7月8日 11:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 redway0823 於 2010年7月7日 10:23 PM 發表
四台電子秤定好了如無意外的話這兩天就會到了...我會帶去現場
阿偉大~你買哪一種的阿,價錢?可秤多重?有圖嗎?我對這個超有興趣的
這是所有RC裡很重要的一課
發表於 2010年7月8日 12:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 台灣儀電工 於 2010年7月8日 11:37 AM 發表
阿偉大~你買哪一種的阿,價錢?可秤多重?有圖嗎?我對這個超有興趣的
這是所有RC裡很重要的一課

專程買來秤偉峰前置馬達車用的呀...網路上很多歐~~我是買來玩的挑便宜的就好...
在單車的領域少100克要10000塊...有人用得上有人用不上...
就選手和"心態上像選手的人"而言少100克很重要...就我而言撒泡尿就不止了
因為我的生活不只有"RC"和"單車"還有我要尊重他心裡感受的家人
我必須要尊重能夠尊重我"個人"休閒娛樂的家人
套一句很多地方都會出現的屁話...要別人尊重你之前必須要先尊重自己
發表於 2010年7月8日 01:27 PM | 顯示全部樓層
看看...
發表於 2010年7月8日 01:36 PM | 顯示全部樓層
恩...好厲害的貼車....
好特別的跑道....圓形的耶....
發表於 2010年7月8日 01:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 redway0823 於 2010年7月8日 12:57 PM 發表

專程買來秤偉峰前置馬達車用的呀...網路上很多歐~~我是買來玩的挑便宜的就好...
在單車的領域少100克要10000塊...有人用得上有人用不上...
就選手和"心態上像選手的人"而言少100克很重要...就我而言撒泡尿就不止了
...

阿偉你單車很有研究嗎?有機會請教你一些問題~

尊重這回事.說來容易做來難....
我們對三分熟的朋友都能非常包容+尊重他們的想法.對身邊的親人朋友有時卻無法做到.是因為有兩套標準?不~是因為我們太強調自己的需要.缺忽略了他們的感受.跟我們越親近傷越重...

這次...很抱歉拖你下水~也謝謝你的幫忙
發表於 2010年7月8日 01:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kusobug 於 2010年7月8日 07:54 AM 發表
我也想提供跑道圖,
但有限制跑到整個面積在多大嗎?
大概是多少長多少寬,
這樣我才不會拿錯拿到不適用的跑道!

我是蟲蟲

非常歡迎~
限制在10x12米以內...謝謝