產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tw00538224

2010-03-18-大溪飛場-阿彬-P-51D Mustang試飛...

樓主| 發表於 2010年3月20日 12:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 少爺 於 2010-3-18 18:01 發表
哀鬼彬 還敢飛阿? 首航成功! 怎麼沒毀在 犯太歲的哀鬼彬手上? 影片不好看 沒炸掉........

.........

機子是沒炸掉啦,但是第二天在阿彬手上飛到排氣管從接頭處整隻斷掉,不叫他哀鬼彬都不行了。
發表於 2010年3月20日 12:41 PM | 顯示全部樓層
哀鬼彬是啥意思阿??? 還是你們是要打成衰鬼彬....
衰字   念ㄕㄨㄞ  .............
 樓主| 發表於 2010年3月20日 01:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kohn8888 於 2010-3-20 12:41 發表
哀鬼彬是啥意思阿??? 還是你們是要打成衰鬼彬....
衰字   念ㄕㄨㄞ  .............

小花...你好棒喔... ...
看您的樣子我都還以為您沒有讀過書耶,少爺的錯字居然被您發現了。
我是不好意思把他發現,所以是原文用貼的過來。 ...

我還是把這機子完整的正片照放上來好了,免得今天下午衰鬼彬玩一玩之後真的像少爺說的一樣炸機,那樣就再也看不到囉。

發表於 2010年3月21日 09:35 PM | 顯示全部樓層
不要亂取錯號不然會雖三年ㄜ
發表於 2010年3月22日 12:55 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 彬彬 的帖子

好吧 那還是繼續叫你空彬好了 哈.......看圖就知道你夠不夠空了...學科博文勒....
不過話說回來 認真的時候還滿帥的 ....哈 帥到連小妹妹 都給你飛吻囉!
照片 037.jpg
照片 039.jpg
照片 040.jpg
照片 041.jpg
照片 043.jpg

發表於 2010年3月22日 01:04 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 kohn8888 的帖子

縮擬笨 尼簿香性  偶舅速步趕 傌ㄚ彬衰 財顧易打 哀 逆董蛇嚜?  舊速尼 響耀塌衰 尼材友浙腫濫餉髮 元錸胸守勢尼....載者 偶鐘聞城杜 納嚜郝 怎嚜渴能打挫自 ? 尼縮隊部隊?