產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 3MM黑頭

70歲的阿伯飛阿鈇馬.第1次飛行

樓主| 發表於 2010年3月2日 04:26 AM | 顯示全部樓層
陳老大嘿....那天我到時阿伯就在這等了也組好了.我想式1下幾分鐘兒以没差把.我到時己是中午了.式完就叫阿伯收1收了...阿伯也不知這不能飛.我飛也没到飛過場房上空..[不要把事件說的很重拉]..我又不事不懂.飛飛機的[禮帽.]每次都看到有人在[冲場.]路中央[低飛].從其他飛友[頭上飛過去内]..[冲過.]也没看你叫飛友不要這樣飛.很不安全...要不就是撞到前面每支趙架[百萬]的[璧雷針]我想有好幾次了吧.....如果那天撞到人..孩是撞.壞了.璧雷針...............我看這裏連飛也没的玩了 這才重要把...............................................

發表於 2010年3月3日 07:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 3MM黑頭 於 2010年3月2日 04:26 AM 發表
陳老大嘿....那天我到時阿伯就在這等了也組好了.我想式1下幾分鐘兒以没差把.我到時己是中午了.式完就叫阿伯收1收了...阿伯也不知這不能飛.我飛也没到飛過場房上空..[不要把事件說的很重拉]..我又不事不懂.飛飛機的[ ...

SORRY向您致意 ~歹勢~
不知是黃國手/黃阿伯的問題~~我將儘快跟阿伯講 !也希望不要再有人在那區塊飛了~
然而撞避雷針的事看過幾次~慶幸的是都不是很大的機子,未足以釀其損傷~
這能說甚麼呀!要說個人場地環境不熟/或技術問題?
機子毀了!機主難過~多數也只能表達安慰!
索性避雷針本體算是粗壯而堅固的金屬,
若撞到的是頂部的尖端導電體~事情就大了~怎會不擔心~
通常為興致一來就~肖杯~的,只能靠大家適時的互相提醒~也謝謝你提醒 !感謝!
 樓主| 發表於 2010年3月3日 11:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 北社尾陳ㄟ 於 2010年3月3日 07:18 PM 發表

SORRY向您致意 ~歹勢~
不知是黃國手/黃阿伯的問題~~我將儘快跟阿伯講 !也希望不要再有人在那區塊飛了~
然而撞避雷針的事看過幾次~慶幸的是都不是很大的機子,未足以釀其損傷~
這能說甚麼呀!要說個人場地環境不熟/或 ...

機子大台,飛友越不會[高速飛低.]因會出人命的,除了[吊飛機]。但[吊機]人會走到前面的空地去,不會在[原地]吊的,[算是:飛的人會想到~旁邊看的飛友的安全]的..每台飛機造價也貴,所以飛的人都很小心飛的,也不敢肖飛,不會跟錢過不去啦!
反而小機機都是肖飛、也衝場~更危險!(飛的人更不會考慮到~站在兩旁看的人)也都不會~大家輪流飛,1次都4~5台在空中~沖過來、沖過去的,看的都怕怕。我想帶頭的人要說一下吧!.......阿無馬冰友卡會多啦!

ps:大家看看就好,沒有惡意嘿!

發表於 2010年3月4日 07:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 3MM黑頭 於 2010年3月3日 11:42 PM 發表

機子大台,飛友越不會[高速飛低.]因會出人命的,除了[吊飛機]。但[吊機]人會走到前面的空地去,不會在[原地]吊的,[算是:飛的人會想到~旁邊看的飛友的安全]的..每台飛機造價也貴,所以飛的人都很小心飛的,也不敢肖飛,不會跟錢過不 ...

一次不能4~5台??有這道理嗎?這事我說不出口!你大飛機可能必須如此~
大家的默契都已存在~起/降時機都要高聲相互呼應~至於您的"高價昂貴"大機種~
就請謹慎~要您所謂誰"帶頭"說???那就你來說!叫大家不要一次4~5架??叫大家輪流??~
其與在地居民/保全守衛/在地飛友~的共識裡~固定區域目的顯然只為確保園區裡屬邊外之安全區域~
進而共同維持園區使用區域的環境清潔~然而總要有人幫忙注意~就如此簡單~或許我太雞婆~
以後敬請大家..隨意/隨處/隨便~~
您們中埔飛場之場規可能為一次一架,因每架都造價昂貴,小機機與其相比當然就顯的苗小且不值~
倘若空中相撞~大機機鐵定不划算~僅此致歉~本人無能為力~
以上 敬祝大家~飛行愉快 一切順遂!
 樓主| 發表於 2010年3月4日 08:45 PM | 顯示全部樓層
每次我的說法您好像都無法理解?!...有那麼嚴重嗎?........................不過是大家想去飛一下而以.........................無言 ..................(全省飛友們大家看看就好嘿!..我跟陳老大没有打架也没有吵架...以上純屬~言論自由,別無他意嘿! )我們孩是好飛友
發表於 2010年3月4日 11:19 PM | 顯示全部樓層
機子越大,震撼力越大,會不會造成後壁的飛場的壽命越短?