產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: xyz2345672003

高雄電車聚會(白馬達競速+甩尾)

發表於 2010年2月26日 10:15 PM | 顯示全部樓層
+1  本來要去跑馬拉松的說~
可是低皆組沒發紀念衫就不去啦

對了~車殼什麼時候要噴阿?還有地點勒??
在室外風太大 太多灰塵 大家想一下吧
發表於 2010年2月27日 01:00 AM | 顯示全部樓層

回復 19樓 ms0500866 的帖子

其實我也想去跑XD'''

但車殼我不知道甚麼時候會到呢...
她昨天晚上說已經寄出了^^
 樓主| 發表於 2010年2月27日 07:09 AM | 顯示全部樓層

回復 20樓 謝諭 的帖子

哇~~新車殼~~好期望呀 ~~~~~~~~
發表於 2010年2月27日 12:16 PM | 顯示全部樓層

回復 21樓 xyz2345672003 的帖子

我剛講完...早上他究寄到了^^

這賣家動作很快唷
發表於 2010年2月27日 12:52 PM | 顯示全部樓層
+1  
對了噴車殼的地點要在哪阿?時間勒?
灰塵不能太多  大家想一下吧
發表於 2010年2月27日 03:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ms0500866 於 2010年2月27日 12:52 PM 發表 +1  對了噴車殼的地點要在哪阿?時間勒?灰塵不能太多  大家想一下吧

阿孝!
會長之前是在自己家裡的陽台噴!
我家陽台是裝窗戶的 對客廳有窗門 對外有窗戶!
剛好可以成為一個暫時密閉的空間!

噴殼的話!
要注意 雨天盡量不樣噴 噴起來附著性不好 漆還有可能黏黏的!
再來可以的話盡量不要在噴的時候照到陽光!
地方鋪報紙 手戴麻油雞手套!

車如果有玻璃 或有需要遮蓋的地方 要在噴之前特別注意最邊緣有沒有泡泡
有泡泡的話或是有凸起來沒伏貼的地方 噴下去就會漏進去!
所以會長個人建議 第一個自噴殼 請用單色噴!
雙色 漸層 三色 當比較難處理!一不小心就會滲透 出現毛邊!
如果要自己加內貼的話 記得不能用噴墨 如果你沒做過處理!
噴下去就變色摟!

第一次用噴罐的話 先搖一搖讓漆均勻
還需要先噴在報紙上面 確定完全霧化(重要喔 不然一下去就是水滴)!
噴的話 是左右擺動 當然也可以前後!看個人!
不可以停在同一個點!不然還是會積水!

大約噴過第一次後就要放著等他乾 (看天氣 濕氣 漆的特性而定 乾的時間不同)
不過噴殼的漆感覺上乾很快!

以上...個人噴模型和噴過2個車殼的經驗!
如果有耕爺在旁指點 那會長打的這些 看看就好!
有會噴的人在旁邊是再好不過的事!