產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: sic

下雨下到都發霉了~我的dex410裝好了

樓主| 發表於 2010年2月23日 12:21 AM | 顯示全部樓層
我上次去基隆玩一次回來,車子整隻生繡之後
我就不敢在讓車子碰水了~@@
jackie你還記得上次做的直軸嗎?
好奇怪~還剩10隻的時候
2.3個月沒人問
等到剩5隻~開始詢問信就一直來
現在只剩2隻就賣完了@@
而且已經被預定了.........
結果反到是甩尾都沒玩到~~~
 樓主| 發表於 2010年2月23日 12:29 AM | 顯示全部樓層
下雨沒事在家裡瞎跑度藍躲~越跑越覺得怪真奇怪~
為什麼1/10的越野車轉向就是一整個很俐落??
CR也是越野車~感覺是頓頓的
到底是差在哪裡?如果只是C座的部份
那把CRT.5換成球頭版,轉向應該會比較利一點吧
發表於 2010年2月23日 08:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 sic 於 2010年2月23日 12:21 AM 發表
我上次去基隆玩一次回來,車子整隻生繡之後
我就不敢在讓車子碰水了~@@
jackie你還記得上次做的直軸嗎?
好奇怪~還剩10隻的時候
2.3個月沒人問
等到剩5隻~開始詢問信就一直來
現在只剩2隻就賣完了@@
而且已經被預定了.........
...

還好有賣完...
不然每次特製品剩餘件都很難出清....
我的甩尾車只玩過一次就收起來...
有空再時間去跟八德車友同樂及學習一下技術
直軸我有多留一支備品..
發表於 2010年2月23日 08:44 AM | 顯示全部樓層
原帖由 sic 於 2010年2月23日 12:29 AM 發表
下雨沒事在家裡瞎跑度藍躲~越跑越覺得怪真奇怪~
為什麼1/10的越野車轉向就是一整個很俐落??
CR也是越野車~感覺是頓頓的
到底是差在哪裡?如果只是C座的部份
那把CRT.5換成球頭版,轉向應該會比較利一點吧 ...

是的..
就差在前C座轉向設計不一樣...
阿偉那台1/8電越野也是新設計
轉向一整個"利"
CRT.5或許可以套用B44或杜蘭朵C型座..
CRT.5加長底盤我又有請加工廠報價看看..(用CNC加工)
如果超過$1500我就不考慮了...
這二天應該會有消息~~
發表於 2010年2月23日 11:41 PM | 顯示全部樓層
crt.5換球頭擺臂好像也還好,還差b44一些
發表於 2010年2月23日 11:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sic 於 2010年2月20日 11:50 AM 發表
沒想到過年連一天都沒玩到!!
不過還好~過年這幾天都在組車子
dex410真是一部好車~
只不過運轉聲音不像平常電車一樣速速叫~
反而跟我的crt.5有拼~大概是我組裝的不夠用心
不過以他的價位~這樣的品質算是剛剛好
裝這台車~我一 ...

好險你買RS,不然大概要多一天時間塞電變~