產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jeffrery

初一新手玩西斯納182~

發表於 2010年3月26日 08:02 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tomy_cheng 於 2010年3月19日 07:08 AM 發表
可以請問一下 酷愛買的 配備規格
如遙控器是幾通道 飛機是幾動的 馬達 電變 ...全配有模擬線嗎
你有先用模擬器練習過嗎 還市直接上了 謝謝

他現在沒有在賣全套的了喔 只剩下半套跟空機版
不建議買全配 因為遙控器跟接受器很爛=.=
電變可以免強接受

強烈推薦先使用模擬器練習 上場手感會比較好! 好很多才對!!
其實模擬器根本不用買太好
用免費的FMS就可以了  他只是畫面不好罷了
我也只是名學生 我也是用FMS練出來的
後來進階學習飛3D 才開始接觸一些比較高級的模擬器
除非你要升級玩3D機 才會建議用比較高階的模擬器
給你個小小意見^^

發表於 2010年3月26日 12:39 PM | 顯示全部樓層
謝謝樓上各位大大的指導,我也買了3mm轉5mm的夾頭,但馬達中軸真的是有比較長,再想辦法把他給踞短些,希望這次能順利起飛
另外請教各位大大,每次出去玩都要準備很多槳嗎?好像很容易斷?
發表於 2010年3月26日 04:37 PM | 顯示全部樓層

飛行失敗

謝謝各位大大,終於弄好了這次飛行3秒才下來
希望下次能飛的更好 嗚嗚.....

發表於 2010年3月26日 05:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kiter329 於 2010年3月26日 12:39 PM 發表
謝謝樓上各位大大的指導,我也買了3mm轉5mm的夾頭,但馬達中軸真的是有比較長,再想辦法把他給踞短些,希望這次能順利起飛
另外請教各位大大,每次出去玩都要準備很多槳嗎?好像很容易斷? ...

槳不容易斷 應該是重摔或者是沒降落好才會的
你說馬達中軸比較長?  長一點沒關係阿  重點是能不能把槳鎖緊呢
還是我搞錯了   方便的話貼圖我在幫你~
影片中的你上升拉太快了~失速 畢竟動力不夠大阿~~想要垂直爬升動力得弄大
下次記得起飛上升拉2分之1就好了~
你位於哪個地區呢??

發表於 2010年3月26日 06:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 a3614123 於 2010年3月26日 07:07 AM 發表 樓主用的是apc8040槳吧 雖然比較貴 一支接近破百價格  [應該xD]但是真的不錯用不容易爆槳 穩定性很好小弟我在中部新手也是玩這台酷愛買的全配紅色的我把原本他原廠送的400級1530kv的碗公給換了 我這邊也有一台跟 ...
感謝分享~我也是新手!但是一開始就買比較好的遙控器花了8張(JR DSX7)~但是真的質感超讚的啦!我覺得好的遙控器真的可以投資~這禮拜要開始我的處女航~ 本來也想買西那斯,但是後來被建議買易速達~希望能與各位台中的新手一起交流~
發表於 2010年3月26日 07:00 PM | 顯示全部樓層

回復 36樓 a3614123 的帖子

謝謝大大指導,可能有點急,一飛上去後上升舵就打滿,然後就....
以後又不小心飛成這樣的話怎麼救回來丫?後來檢查,馬達軸斷了,機頭破裂,前輪歪,內部還沒拆開來看...
我位於新店市技嘉附近, 這邊有一塊大空地