產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: xyz2345672003

高雄白馬達俱樂部初八(日)玩車通知

發表於 2010年2月19日 08:28 PM | 顯示全部樓層
昨天臨時把車子前後滾差拆下來整理在今天早上郵差大幫忙調整試車和小陳大協助試車下
車子跑的越來越聽話了比較奇怪 的是現在車子的設定明明是競速設定卻甩尾也很好甩現在變成甩尾跟競速皆可只要換輪胎就好了
至於車子甩尾的表現看今天小陳大試車表情 就知道了
發表於 2010年2月19日 09:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 redmoon154 於 2010年2月19日 08:28 PM 發表
昨天臨時把車子前後滾差拆下來整理在今天早上郵差大幫忙調整試車和小陳大協助試車下
車子跑的越來越聽話了比較奇怪 的是現在車子的設定明明是競速設定卻甩尾也很好甩現在變成甩尾跟競速皆可只要換輪胎就好了
至 ...

!
忠哥喔!小陳大都被毒害BUY了一台!
不要再放毒了拉!
發表於 2010年2月20日 01:45 AM | 顯示全部樓層

回復 35樓 f891037 的帖子

科工館的腳踏車出口在哪阿?
時間就九點到九點半之間吧....(我怕又睡過頭)
不然在全聯那等ok嗎?!(可已買個喝的 )
反正都順路...

找個背包放就好啦~
發表於 2010年2月20日 12:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 謝諭 於 2010年2月20日 01:45 AM 發表
科工館的腳踏車出口在哪阿?
時間就九點到九點半之間吧....(我怕又睡過頭)
不然在全聯那等ok嗎?!(可已買個喝的 )
反正都順路...

找個背包放就好啦~ ...

全聯九如店嗎?
科工館不遠處!
那就...確定個時間吧9:15好了
手機我在留YAHOO給小謝 小謝也順便給我吧
發表於 2010年2月22日 10:44 PM | 顯示全部樓層
看到烏丸的車圖,我也想到我也有發光的=))

還看的到我的手機呢!..