產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: xyz2345672003

高雄白馬達俱樂部初八(日)玩車通知

發表於 2010年2月18日 07:29 PM | 顯示全部樓層
也可以拿甩尾車玩競速也有一番風味.拿D-MAX飆車好爽快
發表於 2010年2月18日 07:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 xyz2345672003 於 2010年2月18日 07:15 PM 發表 那裡主要還是玩甩尾啦!!那裡有一點難找....你可以往南騎上大順路橋,一下橋就向左轉直行到沒路時左轉直行到底到盡頭時左轉進小巷子再往高速公路方向去......就到了!!找不到的話.....打電話給我 [x ...

不是九如交流道...為啥要上橋壓...!
應該在九如路上面不是嗎?
把腳踏車...騎上橋喔 !
都已經不知道怎樣去...還要先給他迷路!

雖然買了一個...超便宜車袋... 還是用腳踏車運的...!   
怎樣載 我都還不知道!

那樣打實在有點 容易迷失的感覺 雖然有些路的確是直直騎!
還是請好心大大 !
用這種地圖標給會長看!

我看沒下雨的時候 先去找找看!

下雨的話可能就不會去了...騎腳踏車 下雨麻煩!
車把手還要掛車袋!
 樓主| 發表於 2010年2月18日 07:55 PM | 顯示全部樓層

回復 26樓 f891037 的帖子

應該就在你圖中西部幹線鐵路與中山高速公路的交會處....
我們玩車時會聽到火車呼嘯而過的聲音....
 樓主| 發表於 2010年2月18日 07:58 PM | 顯示全部樓層

回復 25樓 烏丸ちとせ 的帖子

對呀!!甩尾車換裝競速胎就成競速車了!!
還跑很快喔.........
發表於 2010年2月18日 08:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 xyz2345672003 於 2010年2月18日 07:55 PM 發表
應該就在你圖中西部幹線鐵路與中山高速公路的交會處....
我們玩車時會聽到火車呼嘯而過的聲音....

我找時間先去看看!
可以的話直接從九如路騎到中山高速公路那邊 再轉進去!
不知行不行!

我實在不想把腳踏車 騎上那個...機車車道和汽車道合併的大順路橋上面!
我記得上次看圖...是一個橋下面 不會淋到雨的地方對吧!
 樓主| 發表於 2010年2月18日 08:09 PM | 顯示全部樓層

回復 29樓 f891037 的帖子

不行!!沒辦法從九如路彎進來,因為是汽車迴轉道,而且路也不相通!!