產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jameschen0702

[皮皮挫航空公司:海狸帶你遊高雄港/新光碼頭!]

發表於 2010年2月4日 01:51 PM | 顯示全部樓層
哇咧
不要再刺激我去買空拍設備..
發表於 2010年2月4日 02:03 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 Evan295 的帖子

其實舊的手機就ok了
我一直有在計畫
只不過手邊舊的手機是折疊的
一直想不到方法
 樓主| 發表於 2010年2月4日 02:30 PM | 顯示全部樓層
我用的跟台灣賣的"行車紀錄器" 是一樣的鏡頭
http://www.e-e.com.tw/cctv2010/3-MINI-DV-MD80.htm
(可是這個網站的好像是山寨的...) 所以不貴阿 也蠻耐摔的 只是真的有一點點的重(50g) 海狸飛起來有一點影響...

真正及時fpv好像就真的要燒一點現金了...
發表於 2010年2月4日 07:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jameschen0702 於 2010年2月4日 02:30 PM 發表
我用的跟台灣賣的"行車紀錄器" 是一樣的鏡頭
http://www.e-e.com.tw/cctv2010/3-MINI-DV-MD80.htm
(可是這個網站的好像是山寨的...) 所以不貴阿 也蠻耐摔的 只是真的有一點點的重(50g) 海狸飛起來有一點影響...

真 ...

該不會要再換一下上次講的那一架加長的易速達吧 明天早上要再飛海盜了
 樓主| 發表於 2010年2月5日 09:14 AM | 顯示全部樓層
原帖由 林園阿立 於 2010年2月4日 07:52 PM 發表

該不會要再換一下上次講的那一架加長的易速達吧 明天早上要再飛海盜了

易速達本身就很好載了阿 不需要加長啦 ==
發表於 2010年4月3日 12:02 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 jameschen0702 的帖子

[皮皮挫航空公司.請問地址
及空勤人員出沒時間
因為北部下雨.想到南部拜碼頭(新光碼頭)