產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: s91401102

my 新大電貓 + 蓮潭下午休閒風

樓主| 發表於 2010年2月1日 07:10 AM | 顯示全部樓層
原帖由 timjlo 於 2010年2月1日 03:05 AM 發表
聲音清澈, 好想聽聽高速的聲音....
感覺槳小了一點, 水花起的早了一點....
個人意見, 參考就好 ........

timjlo 大  果然好聽力, 這次測試尾軸略調上仰,
加上只有x442小槳 是小一點,所以高速(逆風)
仍然將重10kg以上船重直接掀掉, 水冷管口徑也稍嫌小(3mm)
等一切就調整改善就緒再與各位為分享!
發表於 2010年2月1日 08:46 AM | 顯示全部樓層
下重本喔......
 樓主| 發表於 2010年2月1日 09:16 AM | 顯示全部樓層
原帖由 陳慶庭 於 2010年2月1日 08:46 AM 發表
下重本喔......

慶庭 兄
沒啦~ 只是將整修中的船裝備先挪過來止癢啦!
發表於 2010年2月1日 10:45 AM | 顯示全部樓層
哇~~重裝備
偶也有台跟你一模一樣的貓.剛買不久.
他是裝小松26.還在磨合...
如果可以給點建議.這台船有無需要注意的地方.還是一些小細節.我知道這台不可以高速過彎.會翻.....因為偶翻過一次~~~ 感謝
 樓主| 發表於 2010年2月1日 11:04 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chan6886 於 2010年2月1日 10:45 AM 發表
哇~~重裝備
偶也有台跟你一模一樣的貓.剛買不久.
他是裝小松26.還在磨合...
如果可以給點建議.這台船有無需要注意的地方.還是一些小細節.我知道這台不可以高速過彎.會翻.....因為偶翻過一次~~~ 感謝 ...

chan6886 大

這就考倒小弟啦~雙體船本身就不合適高速過灣,建議低速就可以,
如果要中速過灣建議要大圈一點試試!
外觀烤漆最好上金油防止輕微刮傷跟變黃現象,艙內與貓耳最好要補強!
發表於 2010年2月1日 12:39 PM | 顯示全部樓層
哇!小陳大大 :
          您的大貓提前完工,1.4米還真是大!!