產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ah64

芬圓機場正式除役

發表於 2010年1月23日 09:44 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ah64 於 2010年1月23日 12:06 AM 發表
拒不負責任飛友說那些老鼠屎好像是在新光三越那邊玩電機的老鼠說
對方都跟老鼠拜託還不甩人家讓對方很不爽說據說這群老鼠也是第一次來這邊飛就害了大家
(發生衝突後2隻老鼠對話大自是這麼說的--反正我們飛飛就走有事 ...

有沒有認識的.還是老鼠會看字的. 請代為問候一下老鼠們的爸媽
發表於 2010年1月23日 06:34 PM | 顯示全部樓層
過街老鼠人人喊打 抓狗咬他
發表於 2010年1月23日 07:13 PM | 顯示全部樓層

沒錯他們就是這麼說的

原帖由 ah64 於 2010年1月23日 12:06 AM 發表
拒不負責任飛友說那些老鼠屎好像是在新光三越那邊玩電機的老鼠說
對方都跟老鼠拜託還不甩人家讓對方很不爽說據說這群老鼠也是第一次來這邊飛就害了大家
(發生衝突後2隻老鼠對話大自是這麼說的--反正我們飛飛就走有事 ...
當天我也在場原本是要試我的新机Zeque170沒想到不但告知不聽還連續摔了倆台有一台還摔在我的机尾不到一公尺處,要不是年紀己經有了真想過去K他。
發表於 2010年1月23日 07:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 s57450 於 2010年1月23日 09:44 AM 發表

有沒有認識的.還是老鼠會看字的. 請代為問候一下老鼠們的爸媽

我有認識! 已經有告知了!  
造成大家的不便 對芬園的飛友感到非常抱歉!
發表於 2010年1月23日 07:24 PM | 顯示全部樓層

那天當下我並無在場!但是....你確定他們有這樣說嗎?
如果真有這樣說 那真是不當!
當然對芬園的飛友造成這麼大的不方便 及損失 我再次向各位道歉!
發表於 2010年1月24日 08:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 christefor 於 2010年1月23日 07:24 PM 發表

那天當下我並無在場!但是....你確定他們有這樣說嗎?
如果真有這樣說 那真是不當!
當然對芬園的飛友造成這麼大的不方便 及損失 我再次向各位道歉! ...

道歉有用嗎...也不用你來道歉...又不是你的錯...
給沒禮貌的老鼠...