產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 菜鳥飛行員

1月10日................

樓主| 發表於 2010年1月12日 10:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 煎餅 於 2010年1月12日 10:32 PM 發表

我指的是超迷你尺寸電變~~      很小一顆那種!!

===============================================
如果你覺得這台不好搞的話可以將這個煩惱送給我~~~~

你認為我會煩惱嗎??哈哈哈....

我說的那些電變都很小...去查看看ICS300吧(應該沒紀錯)
就只有一顆晶體大小~10A

發表於 2010年1月14日 05:50 PM | 顯示全部樓層
搞了三天    有點傷眼~~~    我真的不是打磨的料.......
發表於 2010年1月15日 12:50 AM | 顯示全部樓層
哇!你的潛艇做的很讚哩,改天借我看一下,教我怎麼做,我也想搞一台說...
發表於 2010年1月15日 01:23 AM | 顯示全部樓層
這一台玩具小喵喵也想rc化
2010-01-14 002-1.jpg
長度約30公分.
上次在啟麟沒買到,結果在露x拍賣找到這一台,180元.
很有趣,有四段開關,四種航行模式.
發表於 2010年1月15日 10:16 AM | 顯示全部樓層
想看潛艦來花壇 就看的到~~

小馬哥~    這台小貓艇也要上無刷嗎??
發表於 2010年1月15日 10:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 煎餅 於 2010年1月15日 10:16 AM 發表
想看潛艦來花壇 就看的到~~

小馬哥~    這台小貓艇也要上無刷嗎??

想要上380或480碳刷就好,尚無刷覺得小貓太暴力,可能反而不穩,你覺得呢?