產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 大郭

叔叔家的引擎

發表於 2010年1月10日 10:15 PM | 顯示全部樓層
小郭跟你叔叔說引擎拿來竹南發一下啦~~~
兩百顆一起發
 樓主| 發表於 2010年1月10日 11:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 LEO950902 於 2010年1月10日 10:15 PM 發表
小郭跟你叔叔說引擎拿來竹南發一下啦~~~
兩百顆一起發

今天去飛場飛友說要ys-45**2衝**.我問了一下有10幾顆ys-60**2衝**也有10幾顆...........你不是有一科顆...假如你的ys-45掛掉我幫你出理一下如何 .........
發表於 2010年1月11日 04:10 PM | 顯示全部樓層
哇,引擎好多喔,嚇倒我了啦!

室内高雄室內設計生态嘉義室內設計设计台南室內設計生态、室內設計环境和可持续发展是21世纪面临的最迫切的课题。生态建筑已成为当前建筑学研究的热点。室内设计中的生态问题是生态建筑研究中极为重要的内容,但至今尚未引起我国建筑界和室内设计业界的足够重视。90年代以来,随着国家经济生活的发展,室内装饰设计已深入到备种类型的建筑中,室内设计所使用的材制也已涉及到钢铁、有色金属。化工、纺织、木材、陶瓷、塑料、玻璃等多种行业。事实上,室内设计。施工和使用中引发出的种种环境和社会问题,如不及时解决、引导,将有可能发展成破坏生态和环境的:"病疾",增大环境治理的难度。从目前国内的总体状况看。所反映室內設計出的台南室內設計问题可嘉義室內設計以归纳为高雄室內設計四个方面。
發表於 2010年1月11日 08:27 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 大郭 的帖子

真不愧是“郭氏飛友世家”。

發表於 2010年1月11日 10:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大郭 於 2010年1月10日 23:10 發表

今天去飛場飛友說要ys-45**2衝**.我問了一下有10幾顆ys-60**2衝**也有10幾顆...........你不是有一科顆...假如你的ys-45掛掉我幫你出理一下如何 .........

我的沒有飛不用埋啦~~~~
 樓主| 發表於 2010年1月11日 11:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 LEO950902 於 2010年1月11日 10:18 PM 發表

我的沒有飛不用埋啦~~~~

要摔才會進步...我去台東聽說你乾爸要一台汽油機.給你..你不敢飛是不是..怕三小朋友...給她飛上天再說..降落就到大海去比較安全啦....紅色的對不對粉大台喔...浮力一定 .........下次我去台東我就帶引擎過去神老大對不對...........