產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: milc

201001 新光飛場討論

發表於 2010年1月2日 10:18 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 tw9536 的帖子

蔡董......
這我也沒想到ㄝ......我只記得.....我的麻油機在天上飛阿飛的....一回頭....大家就在叫吃飯了.....真好
發表於 2010年1月2日 10:19 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 國哥 的帖子

太晚來當然也沒有喽.....來的好不如來的巧啊...哈哈
 樓主| 發表於 2010年1月2日 10:35 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 tw9536 的帖子

我總共有三台筆記型電腦~

MAC..PC都有~ 出門前隨手抓個一台~

就可以及時監控戰情~

怎麼這幾天都沒照片報導呢??

^^
發表於 2010年1月2日 10:42 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 milc 的帖子

要照相 , 一定要XX相機拍起來才帶勁 , 一般相機拍起來 , 沒什麼特殊的及好看的 , ㄟ
不對, 這幾天有些特定人士不在 , 所以無事故!! 沒有來飛的都是嫌疑人喔!! 為此 , 還是感回來飛一下 , 撇清一下~~~
發表於 2010年1月2日 10:44 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 ccw590501 的帖子

我也要飛麻油機啦 , 一回頭就有便當吃 , 吃完再回頭又有啤酒喝~~~
發表於 2010年1月2日 11:02 PM | 顯示全部樓層
苦ㄚ苦ㄚ苦ㄚ真的苦ㄚ搞不到油機可 以飛所有東東又都出清只剩遙控器 有誰能大發慈悲機子能讓我搞一搞**不然功力一直退步了如何是好****我保證會*****************