產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mass

含恨的2009

發表於 2009年12月29日 10:38 PM | 顯示全部樓層
還好我是41頻的飛那麼久遇到同頻的機率很少
發表於 2009年12月29日 11:02 PM | 顯示全部樓層
2010新飛機選好了沒?
 樓主| 發表於 2009年12月29日 11:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kc54246 於 2009年12月29日 11:02 PM 發表 2010新飛機選好了沒?

早選好了,也早完工了
那就是GWS的易速達
這星期六或日,只要太座不搗蛋,應可前往首航
發表於 2009年12月29日 11:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2009年12月29日 11:20 PM 發表

早選好了,也早完工了
那就是GWS的易速達
這星期六或日,只要太座不搗蛋,應可前往首航

甚麼會這樣子阿??....MASS兄油機不飛改飛電機了嗎??.........
發表於 2009年12月29日 11:54 PM | 顯示全部樓層
mass 兄的問題可以讓目前迷信 2.4G 不會NO控的飛友警惕.腰間手機響起會no控,不像是接收的問題,是否2.4G切換頻率速度的問題?接收機收不到信號造成.,也有可能如rotax477 大大所說 0.1W發射功率實在有點低可是基於法令又必須如此.另外還有一個比較專業的說法,EMS(電磁耐受度) 不合格.主控迴路(非模組)失靈.

發表於 2009年12月30日 01:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2009年12月29日 11:20 PM 發表

早選好了,也早完工了[x13][x13][x13]
那就是GWS的易速達[x11]
這星期六或日,只要太座不搗蛋,應可前往首航[x39]

哈哈哈哈哈~我笑了!MASS大在難過之餘還不忘幽默~來搞電機吧!FPV直上也是不錯的選擇!
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=118442

你現在還是有陰影~哈哈~不敢用大飛機測試新玩具~改用易速達當實驗機~這樣大才小用耶~插完4動還剩10動空閒著嗎?(^o^)b