產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: DZ160

又一架水機慘遭狂ㄉ毒手

發表於 2009年12月28日 07:50 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 futong 的帖子

只不過摔一台機機,有那莫嚴重嗎?
除非他常摔!
發表於 2009年12月28日 08:54 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 DZ160 的帖子

你淦麻那麼激動.你看樓上那為大大說的有那莫嚴重嗎?
發表於 2009年12月29日 12:18 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 atv300 的帖子

摔機達人 ..  .DZ160.和ATV-300大大有得比,應該統稱為摔機達人***一個三個星期摔掉2台100cc汽油機,一個摔掉2台50cc汽油機,各位看官因此你門看,DZ160跟ATV300,二個是不是要統稱摔機達人

發表於 2009年12月29日 04:19 PM | 顯示全部樓層
無可救藥啦。。。

中秋香腸禮盒、國春節禮盒慶佳節是舉家團圓、共享親情的日子,也是保健品的黃金銷售期,市場將著重於重點藥店開展傾情買贈促銷活動,以此換取藥店在促銷政策、終端陳列等一系列市場建設行為上給予我司的優惠或免費支持、提升我司香腸禮盒保健品春節禮盒銷量。
發表於 2009年12月29日 08:37 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 k349667 的帖子

你黑白管.偶是一個多月不是三個星期
    況且偶還是初學者動作還不太熟練
 樓主| 發表於 2009年12月29日 08:38 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 k349667 的帖子

拍郎啦~~~~你又在我兩兄弟ㄉ傷口上撒鹽~~~~~
痛阿~~~