產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 直昇機老鳥

公告~遙控直昇機F-3C全國賽各組科目

發表於 2009年12月28日 10:03 AM | 顯示全部樓層
原帖由 RC 於 2009年12月27日 11:34 PM 發表
fiyboy大大 3D也請您幫我們畫 謝謝您

RC 3D 考這個 "地球儀" 就行了...

動作圖..  

發表於 2009年12月28日 11:55 AM | 顯示全部樓層
挖~我丙組有把握,
我要參加這一組的~
頭像被屏蔽
發表於 2009年12月28日 03:42 PM | 顯示全部樓層
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
 樓主| 發表於 2009年12月28日 10:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 fiyboy 於 2009年12月28日 09:20 AM 發表

老鳥~

丙組動作圖在這裡

甲組動作圖在這裡 http://pochi.hobby-site.com/discuz/attachments/month ...

阿甫~~再次感謝你~~可是..甲組圖怎嚜沒貼上來呢??
 樓主| 發表於 2009年12月28日 10:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CAF551 於 2009年12月28日 11:13 AM 發表
甲組新科目我喜歡.........那個垂直M型~實在是太讚了,是整套裡最難的一個!請教~
垂直半圓,圓頂不須要停懸,直接切過去就行,是嗎?
左右正反側滾,確定放在上空科目的後段?

有新科目,就有復出飛行的理由囉~感恩~ ...

垂直半圓,圓頂不須要停懸,直接切過去就行~~正確~~
順序沒錯~~就是這樣~~
發表於 2009年12月29日 09:59 AM | 顯示全部樓層
原帖由 直昇機老鳥 於 2009年12月28日 10:46 PM 發表

阿甫~~再次感謝你~~可是..甲組圖怎嚜沒貼上來呢??

連結斷了!. 使用連結是我修正比較方便, 不會有修正~就得再回到 RCTW 重新傳圖.. 因為連結會自動更新.

老鳥~ 丙組& 乙組 停懸高度修正 2M 已完成~請重新更新.. !!